ECOVER Zero White Экологичный стиральный порошок для белого белья, 750 г

Опубликовано: 04.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

   ECOVER Zero White Экологичный стиральный порошок для белого белья, 750 г 

стиральный порошок для стирки белого белья; на 14 стирок; для стирки при температурах от 30 до 60 градусов; экономичный ультраконцентрат - на 50% больше стирок по сравнению с обычными порошками; гипоаллергенное средство: не содержит нефтепродуктов, отдушек, ароматизаторов, оптических отбеливателей, пигментов, красителей, фосфатов, без запаха; идеально подходит для стирки детских вещей и людей склонных к аллергическим реакциям и кожным заболеваниям; сертифицирован Swan, Astma-Allergie и Good Housekeeping Institute, дерматологически протестирован; одобрено британской медицинской ассоциацией Allergy UK; не требуется добавления средств смягчения воды типа Calgon; подходит для использования в домах с автономной канализацией; полностью биоразлагаемая упаковка. 

   Современный концентрированный гипоаллергенный стиральный порошок для стирки белых тканей. Идеально подходит для беременных женщин, младенцев, детей и взрослых, склонных к аллергии и кожным заболеваниям. Имеет сертифицикаты Swan, Astma-Allergie, Allergy UK и Good Housekeeping Institute, дерматологически протестирован.

 

   Порошок создан на основе растительных ПАВ, в состав входит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления небольших загрязнений. Прекрасно выполаскивается, концентрат позволяет использовать в два раза меньше порошка при одной стирке! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). 

   Не содержит нефтепродуктов, отдушек, ароматизаторов, оптических отбеливателей, пигментов, красителей, фосфатов, содержит энзимы (не ГМО). Содержит натуральный кислородный отбеливатель. Без запаха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для машинной стирки.

Используйте 60-70 гр стирального порошка на загрузку машины (4-5 кг сухого белья) в случае, если загрязнение обычное и вода средней жесткости. Для сильно загрязненных вещей и жесткой воды увеличьте дозу. Уменьшите дозу для мягкой воды. 

Для ручной стирки.

Растворите 70-80 гр порошка в 10 л теплой воды. Стирайте и полоскайте как обычно. Воду, оставшуюся после применения универсального экологического стирального порошка, можно использовать для поливки сада и комнатных растений.

   15-30% анионные био-ПАВ, цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15% неионные био-ПАВ, силикат натрия, <5% мыло, активатор отбеливателя, полипептид, цитрат натрия, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, сульфат натрия, глюконат натрия, бикарбонат натрия.