В Театре кукол откроется кафе для синиц

Опубликовано: 04.09.2018

видео В Театре кукол откроется кафе для синиц

"Город для детей". Музей Церетели

11 ноября в театре кукол встретят День синицы – этот экологический праздник появился недавно, но корнями уходит в прошлое. В народном календаре отмечали день святого Зиновия Синичника, а по народным приметам именно в это время синицы перелетали на зиму из лесов ближе к городам и нуждались в помощи людей.



На празднике в театре кукол откроется кафе «Сытая синица» - любой желающий сможет почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Зрителей ждет мастер-класс, где детей научат делать эко-кормушки из овощей и фруктов. Эти кормушки вывесят на аллее перед театром и птицы больше не будут голодать. Кроме того, можно принести свои уже готовые кормушки. Начало праздника Дня синицы в 10:00 и 11:30 перед спектаклем «Три поросёнка».


Цирк Шапито в Нальчике.....продолжение....)

В тот же день у маленьких зрителей появится возможность отправить письмо и получить подарок, ведь 11 ноября пройдёт открытие почты Деда Мороза. Все, что нужно сделать, это написать письмо, не забыть указать контактный телефон, до 10 декабря опустить письмо в специальный почтовый ящик театра кукол и купить билет на новогоднее представление. Далее педагог свяжется с родителями по контактному телефону и договорится о передаче подарка ребёнку. Открытие почты Деда Мороза пройдёт в 10:00 и 11:30 перед спектаклем «Про веселого мышонка».

Билеты на спектакли можно купить в кассе и на сайте театра кукол. Почта Деда Мороза работает с 11 ноября до 10 декабря абсолютно бесплатно.

rss