Подарки на 8 марта: оригинальный дар для милых дам

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


FIX PRICE ● КЛЕВАЯ БУТЫЛКА, КАНЦЕЛЯРИЯ, ЕДА И ДР.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Поздравление с 8 марта 2018. Феникс Кино

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Каждый год, когда наступает весна, толпы мужчин носятся по торговым центрам с одинаковой паникой и безысходностью в глазах. Потому что приближается Международный Женский день и вновь надо изобретать подарки мамам и женам, сестрам и подругам, дочерям и коллегам. Вокруг столько женщин, что даже виртуоз не справится с их запросами самостоятельно. Выбрать желанный и приятный подарок помогут простые советы.

Подарки на 8 марта. Источник фото: Shutterstock

Во-первых, стоит внимательно относиться к намекам. Женщины часто намекают на то, что хотят получить в дар. Если вы не понимаете намеков – спросите своих женщин прямо: «Какие подарки на  8 марта доставили бы вам удовольствие?». Большинство из них отвечают на этот вопрос достаточно честно, но, если вам попалась особенная кокетка, которая, робко наматывая локон на пальчик, говорит: «Мне совсем ничего не нужно», лучше переспросите еще несколько раз. Некоторым неловко отвечать на такие вопросы – попросите прислать вам смс-сообщение, когда она будет готова. Правда, при таком способе нужно быть готовым к тому, что запросы пассии превысят ваши возможности. В этом случае тоже лучше быть честным и сразу предупредить, что выбор избранницы вам не по карману.

Если хочется сделать сюрприз, тогда узнать предпочтения милой дамы стоит заранее. И тут тоже все достаточно просто – свяжитесь с ее друзьями, сестрами или мамой – они подскажут, что подарить, а чего лучше избегать.

А в случае, когда загадка остается неразгаданной, проще всего прибегнуть к традиционным подаркам – парфюмерии, ювелирным изделиям и цветам со сладостями.

Но настоящую оригинальность и удовольствие принесут подарки-эмоции. «Путевка» в роскошный SPA-салон – массаж, косметологические процедуры, джакузи, баня, расслабляющий чай – нет ничего прекраснее, чем день, проведенный в любви и гармонии с самой собой. Активным девушкам можно презентовать абонемент в танцевальную группу или бассейн, подарочную карту йога-клуба. Романтическим натурам понравится конная прогулка или ужин на крыше, запуск небесных фонариков. А красоткам приглянутся оплаченные часы у beauty-мастеров – визажистов и бровистов, стилистов и косметологов, парикмахеров, диетологов и имиджмейкеров.

Девушкам, любящим практичные подарки, лучше подарить сертификаты на покупку того, что им нравится – у всех есть хобби, достаточно просто узнать его, и подобрать подарок в виде пластиковой карточки фирменного магазина не составит труда!

Каким бы ни был ваш подарок к 8 марта – вручайте его искренне, с улыбкой и теплом и тогда вас ждет искренняя благодарность и восторг!