Материалы для изготовления ярлыков

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Печать вшивных ярлыков

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Изготовление шпалеры под вьющиеся растения. Своими руками // FORUMHOUSE

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мы предлагаем:

Различные варианты ярлыкодержателей; По Вашему желанию оформим отверстия навесных ярлыков люверсами.

Виды материалов для изготовления ярлыков:

Текстильные ленты. Разнообразие цветовой палитры, фактур делает этот материал востребованным для печати ярлыков. Компания " FurTek" предлагает своим клиентам нейлоновую, сатиновую, полиэстеровую, киперную ленту для печати ярлыков в зависимости от вида одежды. Мы также изготовим ярлыки на основе жаккардовой ленты с логотипом по макету заказчика. По желанию клиента ярлыки поставляются в рулоне или в нарезке.

Характеристики текстильных лент

Нейлон

Ширина ленты от 20 до 100 мм. Термотрансферная печать Возможность печати с двух сторон Высокое качество печати(300 dpi) Износостойкость Аппретирование Возможность крепления ярлыка за один край

Применяется для маркировки верхней, рабочей, спортивной одежды, постельного белья, матрасов.

Полиэстер-сатин

Ширина ленты также от 20 до 100 мм. Термотрансферная печать Износостойкость

Применяются для маркировки носильных вещей, джинсов, детских вещей

Таффета

Ширина ленты от 20 до 100 мм. По своей фактуре напоминает бумагу. Термотрансферная печать Износостойкость Аппретирование Возможность печати с двух сторон Возможность крепления ярлыка с одной стороны

Применяется для маркировки верхней, спортивной, рабочей одежды, головных уборов, перчаток.

Киперная лента

Ширина от 8 до 50 мм. Термотрансферная печать Износостойкость Аппретирование Возможность печати с двух сторон

Хорошо подходит для изготовления ярлыков для маркировки детских вещей, поскольку не раздражает кожу, форменной одежды (например, для военных, полиции), рюкзаков.

Сатин

Ширина от 10 до 200 мм. Термотрансферная печать

Благодаря гладкой шелковистой поверхности, хорошо подходит для изготовления ярлыков для маркировки детской одежды, белья, матрасов, постельного белья, а также изготовления лент для подарков.

Жаккард

Жаккардовые ярлыки изготавливаются тканым способом, позволяет максимально использовать до 7 цветов одновременно, а также металлизованных нитей. При жаккардовом плетении создается четкое рельефное изображение.

Жаккардовые ярлыки применяются для маркировки дизайнерских, брендовых вещей, ателье премиум-класса

• Материал для печати навесных бирок. Мы поставим бирки-пустышки для самостоятельного нанесения печати клиентом. Вы можете заказать у нас ярлыки и бирки из крафт-картона, двухстороннего мелованного картона, фактурного и флокированного картона и бумаги. Для наших клиентов мы предлагаем бирки и ярлыки без печати любых форм (геометрической и фантазийной). По желанию заказчика оформим вырубные отверстия люверсами.

• Материалы для печати. Фольга для тиснения, предлагаемая в нашем интернет-магазине, имеет богатую цветовую палитру от классического жемчужно-белого до великолепного полночно-синего цвета. Термотрансферные риббоны для нанесения печати на ленты. Цветовая гамма - черный, золотистый. Также мы предлагаем сухие красители для сублимационной печати, например, на репсовых лентах. Цветовая гамма - от классических цветов (серебро, золото) до насыщенно бордового.

Для заказа материалов для изготовления ярлыков Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.