Материалы для изготовления ярлыков

Опубликовано: 05.09.2018

видео Материалы для изготовления ярлыков

Изготовление ярлыков и размерников для одежды

Мы предлагаем:


Печать вшивных ярлыков

Различные варианты ярлыкодержателей; По Вашему желанию оформим отверстия навесных ярлыков люверсами.

Виды материалов для изготовления ярлыков:

Текстильные ленты. Разнообразие цветовой палитры, фактур делает этот материал востребованным для печати ярлыков. Компания " FurTek" предлагает своим клиентам нейлоновую, сатиновую, полиэстеровую, киперную ленту для печати ярлыков в зависимости от вида одежды. Мы также изготовим ярлыки на основе жаккардовой ленты с логотипом по макету заказчика. По желанию клиента ярлыки поставляются в рулоне или в нарезке.

Характеристики текстильных лент

Нейлон

Ширина ленты от 20 до 100 мм. Термотрансферная печать Возможность печати с двух сторон Высокое качество печати(300 dpi) Износостойкость Аппретирование Возможность крепления ярлыка за один край

Применяется для маркировки верхней, рабочей, спортивной одежды, постельного белья, матрасов.


Изготовление шпалеры под вьющиеся растения. Своими руками // FORUMHOUSE

Полиэстер-сатин

Ширина ленты также от 20 до 100 мм. Термотрансферная печать Износостойкость

Применяются для маркировки носильных вещей, джинсов, детских вещей

Таффета

Ширина ленты от 20 до 100 мм. По своей фактуре напоминает бумагу. Термотрансферная печать Износостойкость Аппретирование Возможность печати с двух сторон Возможность крепления ярлыка с одной стороны

Применяется для маркировки верхней, спортивной, рабочей одежды, головных уборов, перчаток.

Киперная лента

Ширина от 8 до 50 мм. Термотрансферная печать Износостойкость Аппретирование Возможность печати с двух сторон

Хорошо подходит для изготовления ярлыков для маркировки детских вещей, поскольку не раздражает кожу, форменной одежды (например, для военных, полиции), рюкзаков.

Сатин

Ширина от 10 до 200 мм. Термотрансферная печать

Благодаря гладкой шелковистой поверхности, хорошо подходит для изготовления ярлыков для маркировки детской одежды, белья, матрасов, постельного белья, а также изготовления лент для подарков.

Жаккард

Жаккардовые ярлыки изготавливаются тканым способом, позволяет максимально использовать до 7 цветов одновременно, а также металлизованных нитей. При жаккардовом плетении создается четкое рельефное изображение.

Жаккардовые ярлыки применяются для маркировки дизайнерских, брендовых вещей, ателье премиум-класса

• Материал для печати навесных бирок. Мы поставим бирки-пустышки для самостоятельного нанесения печати клиентом. Вы можете заказать у нас ярлыки и бирки из крафт-картона, двухстороннего мелованного картона, фактурного и флокированного картона и бумаги. Для наших клиентов мы предлагаем бирки и ярлыки без печати любых форм (геометрической и фантазийной). По желанию заказчика оформим вырубные отверстия люверсами.

• Материалы для печати. Фольга для тиснения, предлагаемая в нашем интернет-магазине, имеет богатую цветовую палитру от классического жемчужно-белого до великолепного полночно-синего цвета. Термотрансферные риббоны для нанесения печати на ленты. Цветовая гамма - черный, золотистый. Также мы предлагаем сухие красители для сублимационной печати, например, на репсовых лентах. Цветовая гамма - от классических цветов (серебро, золото) до насыщенно бордового.

Для заказа материалов для изготовления ярлыков Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

rss