Сухой краситель черный

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сухой краситель черный

Пищевые красители

Краситель сухой черный используется для печати методом горячего тиснения на текстиле. Такой краситель комплектуется в рулонах, отличается от фольги тем, то он имеет матовую поверхность.



Срок выполнения заказа: от 1 до 7 рабочих дней. Доставка: по России. Комплектация: рулонами.

Характеристики:

Намотка: 183 метра. Цвет: черный. Температура печати: 140 градусов по Цельсию. Ширина рулона: от 10 до 415 мм. Нарезка: по требованию.

Свойства

Подходит для печати на сатине, нейлоне и полиэстере. Прочность, устойчивость к внешним механическим воздействиям, краситель нельзя поцарапать ногтем или острым предметом, он не мнется. Устойчивость к воздействию влаги и химических веществ. Краситель не выцветает. Краситель во время печати ложится равномерно на поверхность и легко отделяется от основы. Возможна печать на быстрой скорости. У данного красителя ровная, матовая поверхность без бликов. Устойчивость к высоким температурам.

Сферы применения

Производство текстильных лент, ярлыков. Производство одежды, обуви, игрушек, аксессуаров, кошельков, сумок. Производство товаров для рукоделия. Упаковка подарков и цветов.

Заказ

Вы можете сделать заказ на краситель сухой черный в нашем интернет-магазине «ФурТек». Стоимость данного изделия рассчитывается отдельно для каждого клиента и зависит от тиража товаров, ширины рулонов сухих красителей.


Натуральные пищевые красители своими руками | CookingOlya

Для получения большей информации обращайтесь к нашим менеджерам по продажам. Доставка в любую точку России. Самовывоз из ближайшего офиса компании в Москве. Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах, указанных в разделе «контакты».

rss