Термопринтер печати этикеток Argox OS-214TT Plus

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Калибровка и настройка принтера Argox (серии 202, 203, 204, 214, 314) печать этикеток

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Argox OS-203 DT

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Термопринтер печати этикеток Argox OS-214TT Plus - представитель класса оборудования печати штрих-кода на этикетках методом термотрансферной печати, позволяет осуществлять печать на этикетках шириной до 104 миллиметров. Конструктивно принтер выполнен в небольших размеров корпусе, способен предоставить высокопроизводительную и качественную печать. Обладает превосходными показателями надежности.

Технико-эргономические показатели и особенности Argox OS214TT :

Термотрансферный принтер этикеток настольного типа начального класса сложности Производительность функции печати составляет до 76 мм/сек Максимальная ширина печати до 104мм Предельная простота, удобство повседневной эксплуатации и смены расходных материалов Высокие показатели надежности. Срок наработки на отказ составляет более 180 тыс. часов Возможность осуществлять печать на расходных материалах с достаточно большим внешним диаметром при применении внешней стойки Возможность задействования в работе различных опций: отрезчика и отделителя этикеток и так далее.

Для удобства эксплуатации принтера Argox OS214 TT предусмотрено множество опциональных возможностей: отделитель-отрезатель уже напечатанных этикеток, возможность применения для расширения встроенной памяти дополнительной карты, которая позволяет хранить дополнительные пользовательские шрифты, внешнего размотчика для расходных материалов.

Принтер полностью поддерживает стандартные интерфейсы передачи данных для быстрого подключения к персональному компьютеру - LPT и RS232-порт, а также есть возможность подключения по  Ethernet-интерфейсу при необходимости использовании внешнего print-сервера. Кроме того, argox OS 214 поддерживает работу в автономном режиме - без подключения к персональному компьютеру. Данный режим возможен благодаря подключению к принтеру дополнительной внешней клавиатуры типа ArgoKee.

Для большего удобства подключения принтера Argox OS-214TT в инфосистемы в комплекте с устройством поставляются все необходимые программные драйвера и дополнительные утилиты управления. Для управления основными функциями принтера можно использовать один из двух языков формирования задач - PPLA или PPLB. Это позволит существенно упростить и ускорить интеграцию принтера в уже существующую систему товароучета.

Режим печати Термо и термотрансферная печать
Разрешение, dpi 203 dpi
Скорость печати до 76 мм./сек.
Печать Ресурс термоголовки: более 30 км

Поддерживаемые шрифты: Стандартный набор символов Int’l 5 алфавитно-цифровых шрифтов от 1,25 до 6,0 мм (0.49-0.23"). Масштабируемость до 24х24. Ориентация шрифтов (0-270°). Пользовательские шрифты.

Графика: PPLA: PCX, BMP, IMG, HEX, GDI PPLB: PCX, двоичный растр, GDI
Ширина области печати (макс.)

Макс. ширина печати 104 мм

Мин. ширина печати 25.4 мм.

Длина печати

Макс. длина печати 203 мм.

Мин. длина печати 10 мм.

Расходные материалы Этикетки. В рулоне, стопкой, с резделителем, с непрерывной подачей, с перфорацией. 

Ширина: max - 108 мм, min - 25,4 мм. Длина: max - 762 мм, min - 10 мм. 

Толщина от 0,0635 до 0,254 мм (0.0025 -0.01"). 

Внешний диаметр рулона 109 мм. Диаметр втулки 25 мм (1").

Риббон. Покрытие: воск, смола, и комбинир. Макс. ширина - 109 мм. Макс. диаметр 36 мм. Макс. длина 91 м. Внутренний диаметр 12,5 мм.
Интерфейс управления Centronics; RS-232; USB
Память Память 512 Kb

Flash-память 512 Kb
Типы штрих-кодов Code 39, Extended Code 39, Code 93, Code 128 UCC Code 128 (Subset A, B, C) Codabar, Interleave 2 of 5, EAN-8 2&5 дополнительная, EAN-13, EAN-128, UPC, UPC-A, E 2&5 дополнительная, POSTNET, German POST, Matrix 25, Maxicode, PDF-417,Data Matrix.
Диапазон рабочих температур 4 - 38C
Питание В/Гц 220В 50/60Гц; 19 В, 4 А
Габаритные размеры 278мм (Д) x 186мм (Ш) x 153мм (В)
Вес, кг 2.1 кг.
Примечание Опциональные возможности: Отрезатель

Комплектация: Принтер, сетевой адаптер, CD-диск с документацией и программным обеспечением, краткое руководство по установке принтера.