Маникюр иголкой – 30 схем с фото уроками

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


история возникновения тканей реферат

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Цветы на ногтях - легко и просто!

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Если вы ищите оригинальные идеи простого выполнения дизайна ногтей, то маникюр иголкой – это то, что вам нужно.  На своем блоге я уже опубликовала 30 вариантов дизайна ногтей с использованием иголки и даже видео , поэтому если вы хотите освоить эту технику, то здесь вы найдете все, что нужно.

В данном посте я хотела собрать все свои наработки – схемы дизайна ногтей иголкой в одном месте . Это удобно для тех, кто первый раз заглянул ко мне в гости и не знает, с чего начать изучение. Или же вы просто в поисках новой идеи для маникюра.

Техника рисования на ногтях иголкой

Вкратце расскажу об общих принципах выполнения такого дизайна и некоторых своих секретах.

Во-первых, меня часто спрашивают, что это за инструмент такой на видео и фото? Я используя не просто иголку, а для удобства фиксации закрепляю ее в автокарандаше, где вместо грифеля иголочка. Это не просто удобно в использовании, но и практично для хранения: иголка закручивается в носик автокарандаша, и нет опасности уколоться. Иголку лучше выделить для рисования очень тонкую, так как часто, особенно если лак успеет немного подсохнуть, она может оставлять следы в виде полос с просветом ногтя, и дизайн будет выглядеть совсем не привлекательно. Не давите сильно на иголку, так как это не влияет на рисунок, а вот свои натуральные ногти можно легко поцарапать. Рисунок всегда выполняется на мокром лаке, не давая ему сохнуть ни секунды. Лучше всего, если это будет второй слой лака, так как первый может получиться слишком неравномерным или не достаточно плотным.  При этом первый слой должен высохнуть, иначе лаку будет сложно лечь ровно. Работа ведется только на одном ногте от начала до конца дизайна. Исключением могут быть только декоративные элементы и то, что не требует прорисовки иголкой. Если на схеме изображена непрерывная линия или кривая, то и движения иголкой должны производиться, не отрывая ее от ногтя. В противном случае, ничего хорошего не выйдет. Обязательно очищайте иголку о безворсовую салфетку после каждого прорисованного элемента. Салфетка обязательно должна быть без ворсинок, иначе их легко иголкой перенести на ноготь и испортить рисунок.

Иголку в данном случае можно заменить зубочисткой: она также имеет острый кончик и при этом не царапает ногтевую пластину.

Отдельно хотелось бы рассказать о выборе цветов лака для дизайна ногтей иголкой . Обычно используется комбинация не более трех цветов, так как нанести на мокрый лак больше сложно – база уже начнет подсыхать и рисунок не получится.

Кажется, это пока все, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях, ну а теперь перейдем непосредственно к схемам.

Маникюр иголкой: схемы

Здесь я привожу фото схемы рисунка иголкой и уже готовой работы, а также ссылку, по которой можно прочесть подробный фото урок его выполнения.

Маникюр иголкой – видео

В завершение предлагаю посмотреть видео урок по дизайну ногтей иголкой, которое я не так давно публиковала на блоге. Это дизайн ногтей “ Косичка “.