Дизайн ногтей с помощью трафаретов, набор трафаретов для маникюра

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Гель лак: Дизайн ногтей с трафаретом для маникюра Vinylist

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Обзор на стемпинг для ногтей + пример использования - MsPolinaBeauty

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

C развитием маникюрной индустрии появляется все больше и больше возможностей для того, чтобы мастерам и любителям было быстрее и проще сделать красивые дизайны ногтей. И к одним из таких материалов смело можно отнести трафареты для дизайна. Сначала их главным предназначением было создание максимально ровных линий для французского маникюра, но затем появились вариации с формами линии френча, появились трафареты для лунного маникюра. Сейчас в продаже можно найти шаблоны-трафареты с целыми композициями и отдельными элементами рисунка, с помощью которых можно создавать действительно оригинальные и главное аккуратные дизайны на ногтях.

И здесь я хочу показать несколько вариантов создания дизайна с использованием таких трафаретов. Я заказала набор из таких шаблонов в интернет-магазине BornPrettyStore (о нем я уже упоминала в статье про плитки для стемпинга , если кому интересно, напишите в комментариях, я оставлю ссылку). В этот набор входит 16 наборов трафаретов разных форм. Одного набора достаточно для того, чтобы сделать дизайн на всех ногтях два раза.

Трафареты имеют белый непрозрачный цвет и сделаны на клеевой основе, поэтому перед тем, как клеить их на ногти убедитесь, что лак на ногтях полностью высох, иначе подготовленную для дизайна поверхность легко испортить. Ну а в остальном они очень практичны: идеально ровные, удобно разъединяются и хорошо клеятся.

Далее я покажу несколько вариантов дизайна с использованием данных трафаретов.

Вариант 1 – зигзаги

Для этого дизайна я использовала вот такой трафарет:

Алгоритм создания дизайна пошагово выглядит так:

Покрываем ногти выбранным цветом лака и ждем его полного высыхания. Прикрепляем трафарет на ноготь в выбранное положение (в данном случае ровно по центру). На губку наносим второй лак. Отпечатываем лак губкой по трафарету. Удаляем шаблон с ногтя. Если лак попал на кожу, то аккуратно удаляем его жидкостью для снятия лака. Вообще для защиты кожи я рекомендую использовать жидкую ленту . Наносим топовый лак.

Вариант 2 – с изгибом

Здесь был использован вот такой трафарет для дизайна ногтей:

Пошагово это выглядит так:

Наносим лак на ногти и даем ему полностью высохнуть. Приклеиваем трафарет на ноготь в нужное положение. С одной стороны трафарета наносим лак с блестками, со второй черный лак. Удаляем трафарет. Лаком для дизйна с тонкой кистью черного цвета проводим тонкий контур по линии блесток. Покрываем дизайн топом.

Вариант 3 – со стемпингом

Здесь я использовала с трафаретом еще и плитку для стемпинга также от BornPretty.

Создание дизайна выглядит так:

На прозрачный высохший лак отпечатываем рисунок со стемпингом белого цвета. Не обязательно делать ровно по краям, но в центре рисунок должен быть четким. Располагаем шаблон по центру ногтя. Поверх шаблона наносим лак, равномерно распределяя по всей поверхности ногтя. Удаляем трафарет. По контуру наносим лак с золотыми блестками, после чего покрываем готовый дизайн топом.

Читатели моего блога по промокоду  MIIQ10 могут получить скидку 10% при заказе товаров через сайт  www.bornprettystore.com