Маникюр осень-зима 2011-2012.

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Порядок разборки насосов серии SP

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Модные тренды сезона Осень/Зима'11/12

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Вы всегда шагаете в одну ногу с модой? Вы постоянно следите за выходом новых дизайнерских штучек? Тогда Вам просто необходимо подобрать под свой стильный образ также и модный маникюрчик . Ведь так хочется выглядеть “с иголочки” перед своими подружками-модницами. Для начала позаботьтесь о своих ручках: они должны быть изящными и ухоженными . Далее следует подумать и о маникюре, который гармонично завершит Ваш образ. Для тех, кого интересует, какой маникюр будет в моде этой осенью и зимой в сезоне 2011-2012 предлагаю ознакомиться с мировыми тенденциями в маникюре.

В первую очередь обратимся к форме ногтей . Здесь в моде снова естественность : округлые очертания ногтя и короткая длина – свободный край ногтя лишь немного выступает над подушечкой. Многим девушкам это нравится, так как хлопот по сохранности длины и формы намного меньше. А вот наращенные ногти смотрятся очень неестественно и выходят из моды.

Самой популярной тенденцией в маникюре этой осенью является матовый оттенок лака на ногтях. Преимущество этих лаков в том, что они сохнут за считанные минуты, однако явный минус – нестойкость, ведь держатся на ногтях они всего около двух дней. Остается ждать совершенствования данной перспективной технологии.

Классический френч все еще прочно держится в топе самых популярных маникюрных направлений, однако немного видоизменяется в этом сезоне.  Сейчас нам предлагают сочетать самые контрастные и яркие цвета: серебристый и синий от дома Alexander McQueen, а также белый с черным или красным, бардовый и золотой от Jason Wu.

Закрепляет свои позиции ставший очень популярным в недавнее время лунный маникюр . Для него рекомендуется миндалевидная форма ноготков. Его особенность в том, что у основания ногте по его контуру наносится полоска контрастного цвета в виде полумесяца. Сейчас на ней сделан основной акцент – чем она ярче, тем лучше. Самые популярные сочетания здесь синий и золотой, фиолетовый и белый, бардовый и серебряный.

Что  касается  цветов лака , то в сезоне осень-зима 2011-2012 самыми трендовыми считаются красный и синий лаки, которые предлагается красить достаточно ярко на коротких ноготках. Не теряет своей популярности также и черный с его сумеречными оттенками серого. Для любителей естественных цветов предлагается нейтральная постельная гамма  от Valentino, а также шикарный золотой цвет.

Для тех, кто любит, чтобы их ногтики выделялись из толпы, предлагается недавняя разработка маникюрной индустрии – лак кракелюр . Ногти при этом приобретают потресканный вид или вид кожи рептилии. Обычно для создания такого дизайна требуется два специальных лака : один для основы, второй с эффектом кракелюра.

Как видно разнообразия тенденций достаточно для любительниц любых видов маникюра, осталось только следовать советам. Будьте всегда с нами и оставайтесь в моде, а мы Вам с этим поможем!