Герб Тюменской области - Производственная компания INARI

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Герб Тюменской области в современном виде представляет собой щит из трех цветов: серебряного, синего и зеленого. На верхнем серебристом поле изображены три голубые короны. На среднем синем - половина солнечного диска, сияющего лучами. На нижнем зеленом поле - диск голубой с семью черными столбцами в нем. Поверх щита, держат который два соболя с золочеными мордами и торчащими красными языками, расположена Императорская корона. Под всей этой композицией на голубой ленте начертан девиз «СИБИРЬЮ ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ».

Для изготовления герба Тюменской области применяются следующие технологии:

Печать:

Полноцветное изображение герба наносится на ткань, которая натягивается на деревянный щит с мягкой подложкой и заправляется в деревянную раму.

Материалы: Ткань - [сатен] или [адверта], рама - бук, покрытая лаком под светлое или тёмное дерево.

Форма, размер: Герб имеет форму французского щита, размером 35х43 см, 53х61 см или 76х91 см. На оборотной стороне имеется крепление "крокодил" для подвешивания герба на стену.

Фон: Изображение большой формы герба может располагаться на любом фоне. Чаще всего используется синий фон. Для печати малой формы дополнительный фон не применяется.

Герб будет изготовлен по электронному макету, разработанному компанией Инари.

Вышивка:

Изображение большой формы герба вышивается на ткани, которая натягивается на деревянный щит с мягкой подложкой и заправляется в деревянную раму.

Материалы: Ткань - флокированная [замша], [сатен], [адверта] или [натуральный бархат], рама - бук, покрытая лаком под светлое или тёмное дерево.

Размер: Герб доступен в размерах 35х43 см, 53х61 см.

Форма, размер: Герб имеет форму французского щита, размером 35х43 см или 53х61 см. На оборотной стороне имеется крепление "крокодил" для подвешивания герба на стену.

Фон: Изображение герба может быть вышито на однотонной ткани ([замша]) синего или белого цветов. Так же вышивка может быть осуществлена на другом фоне по желанию клиента, в этом случае применяется ткань [сатен] или [адверта].

Изготовление вышитых гербов производится по разработанным компанией Инари программам. Если застил или другие детали вышивки являются критичными - стоимость гербов рассчитывается индивидуально.

Барельеф:

Герб отливается из композитных смол в специальную форму, благодаря чему рисунок герба приобретает объём. После высыхания смол герб окрашивается.

Материал: Пластик.

Размер, форма: 44х34,5 см - большая форма герба без геральдического щита. На оборотной стороне герба имеется крепление для подвешивания герба на стену.

Покраска: Элементы герба золотого цвета могут быть окрашены краской под золото или металлонапылением.

ВАЖНО:

Размеры изделий могут отличаться от заявленного на 2% как в большую, так и в меньшую сторону. Компания Инари оставляет за собой право изменять размер, цвет и другие характеристики товара. Доставка с производства до склада филиала входит в стоимость гербов следующих размеров при тиражах:

размер меньше, чем 50х60 см - до 50 шт,

размер 50х60 см и более - до 10 шт.

При заказе тиражей превышающих или равных указанным, доставка оплачивается дополнительно.