Упаковщики и формирователи банкнот: ленточные, вакуумные, безвакуумные - заказать на Shtrih.su банковское оборудование по низким ценам. Доставка осуществляется по Москве, районам Подмосковья и регионам России.

Опубликовано: 05.09.2018

Упаковщик банкнот является вспомогательным инструментом в банковской сфере: трудоемкий процесс ручной упаковки денежных купюр отныне переложен на оборудование автоматической упаковки наличности.

Компания SHTRIH.SU поставляет на российский рынок широкий ассортимент моделей упаковщиков банкнот от известных производителей: упаковщики Dors, DoCash, Multivac, COM.

Банковское оборудование для упаковки банкнот различают в зависимости от технологии упаковки: ленточный, безвакуумный, вакуумный упаковщики банкнот. Каждый прибор отличается рядом преимуществ.

Упаковщики и формирователи банкнот DORS

Упаковщики банкнот MUSASHI

Безвакуумный упаковщик банкнот предназначен для запаивания в поливинилхлоридные и полиэтиленовые пакеты стопированные купюры, различные ценные бумаги в пакеты. Заварочный шов имеет достаточно свободного пространства для нанесения названий, реквизитов банковского отделения, и прочей необходимой для идентификации упаковки информации. В отличие от вакуумного упаковщика данная категория отличается следующим рядом преимуществ:

невысокая стоимость оборудования; простота и удобство работы с устройством; процесс смены клише не занимает много времени.

Вакуумный упаковщик банкнот разработан с целью осуществлять упаковку в вакуумных условиях ценных документов, корешков банкнот в пакеты, изготовленные из полиэтилена. Данная методика исключает несанкционированное вскрытие упаковки потому, как вторичное запаивание пакета невозможно без нарушения вакуумного пространства. Вакуумный упаковщик отличается износоустойчивостью, стойкостью к истиранию механических компонентов, поэтому прекрасно сохраняет свои функциональные свойства и эстетические параметры. Поставляемое на российский рынок оборудование вакуумной упаковки призвано служить долгое время при соблюдении правил эксплуатации и своевременного обращения к профессиональным специалистам для проведения периодического обслуживания.

Вакуумный упаковщик обладает рядом знаменательных достоинств:

гарантированная целостность упакованных денежной наличности и ценных бумаг; малые габариты упаковки; защита от внешних воздействий; предоставление идентификационной информации.

Ленточный упаковщик предназначается для обандероливания денег, ценных бумаг и прочей документации. В случае ленточной технологии осуществляется следующая обработка денежной наличности: пачка плотно обвязывается лентой, с высокой скоростью осуществляется упаковка. Начало операции осуществляется как в ручную, так и автоматически. В случае ленточного упаковщика мы можем говорить о значительной экономии расходных материалов, простоте и удобстве эксплуатации

Если выбор между представленными разновидностями упаковщиков (вакуумный упаковщик или безвакуумный упаковщик банкнот) вызывает у Вас затруднения, мы советуем обратить внимание на возможности и технические характеристике устройств всех типов. Наши сотрудники, основываясь на потребностях и возможностях Вашего бизнеса, всегда готовы подобрать упаковщик банкнот.

На каком бы упаковщике банкнот Ваш выбор бы ни остановился – это будет отменного качества продукция. Все представленные упаковщики купюр идут сертифицированными и имеют договора гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

rss