Honeywell PC42t термо и термотрансферный принтер заказать в интернет-магазине с доставкой по России

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Honeywell PC42t - компактный настольный принтер, оснащенный прочным корпусом с двойными стенками, поддерживающий термо и термотрансферную печать. Конструкция механизма подачи бумаги отличается простотой и удобством.

Преимущества:

Армированный блок питания для увеличения долговечности устройства. Управление оборудованием с помощью одной многофункциональной клавиши и светового индикатора. Печать всех популярных 1D и 2D штрих-кодов. Применение красящей ленты длиной до 300 метров обеспечивает сокращение временных простоев принтера на время ее замены и затраты на расходные материалы. Простая конструкция механизма подачи и функция автоматического выравнивания бумаги. Установка до четырех интерфейсов: стандартные USB-клиент и USB-контроллер, последовательный интерфейс или Ethernet. Встроенные языки управления: поддержка Esim (EPL), Zsim (ZPL-II) и Direct Protocol (DP).

Установка и настройка принтера PC42t

Включите принтер и выполните сброс на заводские настройки. При мигании индикатора зеленым цветом нажмите кнопку и удерживайте ее до момента выключения индикатора (при включении индикатор сначала один раз засветится, а потом начинает непрерывно мигать).

При мигании красным закройте печатающий механизм. После этого индикатор постоянно горит зеленым.

Калибровка

Если при калибровке принтер не определяет наличие риббона (красящей ленты), то он автоматически переходит в режим прямой термопечати.

Для калибровки принтера необходимо нажать в течение 2х секунд кнопку протяжки для калибровки этикетки. Установите Windows-драйвер. Скачайте файл InterDriver 7.4.2 M-0. Важно использовать драйвер именно этой версии, созданной для принтера PC42t. Подключать принтер к ПК по USB-кабелю нужно в тот момент, когда установщик попросит подсоединить USB-кабель принтера.

Настройка драйвера

Откройте на ПК «Устройства и принтеры» (если ОС Windows XP, то «Принтеры и факсы»). Найдите драйвер «Honeywell PC42t (203dpi) –DP» и выберите пункт «Настройка печати». На вкладке «Параметры страницы» нажмите кнопку «Изменить» и укажите размеры используемой вами этикетки. После этого нажмите кнопку отправки этикетки на печать и выберите из списка принтеров ранее настроенный драйвер «Honeywell PC42t (203dpi) – DP».

Причины, по которым принтер не определяет установленный риббон (красящую ленту): внутренний диаметр втулки красящей ленты имеет немного шире пластиковых адаптеров для риббона, входящих в комплект с принтером. Риббон прокручивается на адаптере. Для исправления нужно отогнуть металлические вставки на адаптере и сделать их более выпуклыми.

Сферы применения

Принтер Honeywell PC42t применяется для печати квитанций при экспресс-доставке товаров, этикеток маркировки лабораторных анализов, печати браслетов и проб крови в здравоохранении, ценников и чеков в розничной торговле, посадочных талонов при транспортных перевозках, этикеток для маркировки багажа и грузов в логистике, билетов для парковки автомобилей и в других отраслях.