Раскрыт способ сделать лицо привлекательнее

Опубликовано: 05.09.2018

видео Раскрыт способ сделать лицо привлекательнее

♂♀ Чего хотят все мужчины, но молчат об этом? | Тайное желание мужчин! [Secrets Center]

В недавних исследованиях установлено, что на привлекательность влияет цвет кожных покровов человека. Сложно найти женщину, которая не стремилась бы быть привлекательнее, но в своем стремлении не каждая понимает, что критерий привлекательности, в большинстве случаев, выставляет нам окружающее нас общество или окружающие нас люди. А наиболее важна для нас оценка противоположного пола. 



Так вот этим вопросом и задались ученые из самого известных ВУЗов в Великобритании. В самом начале исследовательского процесса выдвигалась гипотеза о том, что при появлении желтоватого оттенка, благодаря диетическим каротиноидам удается достичь кожного покрова более привлекательного для окружающих. Более того, она кажется более здоровой и сияющей с точки зрения большинства людей.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА,КОТОРУЮ ПРИДУМАЛА СОФИ ЛОРЕН! А ты знал

Раскрыт способ сделать лицо привлекательнее

Представители Университета Сент-Эндрю и Линдского Университета проводили ряд экспериментов, в ходе которых изменяли цвет кожи одних и тех же электронных моделей и изучали, на сколько привлекательнее становится лицо в зависимости от цвета его кожи. Результат был получен весьма интересный. Оказалось, что одна и та же модель внешности, но с различным цветом кожных покровов, получала различные оценки окружающих, а тем самым доказано, что изменив цвет кожи лица, возможно получить реальный способ повысить свою привлекательность и обрести больший интерес в глазах окружающих, а так же повысить уровень влечения со стороны противоположного пола.


Жить , а не существовать/ Светлана Керимова

Для благоприятного изменения цвета кожи полезно употреблять ряд продуктов, способствующих изменению пигментации, благодаря органическим пигментам, входящим в их состав. Например, морковь, апельсины и абрикосы способны придать вашей коже сияющий блеск. Шпинат и манго помогут обрести здоровый оттенок кожи.

Всем известно, что цвет кожи проще всего изменить загаром, более того, каждое лето многие из нас прибегают к этому методу окрашивания своих кожных покровов. Но не менее эффективным способом для изменения цвета кожи может стать и меланизация кожи путем введения каротиноидов.

В проводимых экспериментах участвовали  60 человек, им предлагалось оценивать изображения лица людей, созданные с использованием компьютерной графики. При этом каждый тип лица, который был создан, окрашивали в различные оттенки. В 86 процентах случаев, участники экспериментов сочли самыми привлекательными те изображения, которые были окрашены сильнее.

Читайте также: Отдых в Италии принесет пользу психическому здоровью

Но, к сожалению, ученым не удалось объяснить механизм, влияющий на выбор более смуглых изображений. Но частота их выбора свидетельствует о наличии устойчивой тенденции, а не о простом статистическом отклонении выбора.

Но прелестницам, желающим как можно дольше оставаться весьма привлекательными, может помочь не только солярий, но и фрукты с овощами. И вторые могут принести больший положительный эффект и сделать цвет кожи лица более здоровым и сияющим.

Как правило, юные девушки могут похвастаться естественным, ровным и ярким румянцем, даже без применения каких-либо тонирующих средств. И не смотря на то, что с возрастом, цвет кожных покровов тускнеет, как правило, в области глаз появляются темные круги, но все же с этими негативными возрастными изменениями можно и нужно бороться. Таким образом, доказано, что определенные привычки питания способны поддерживать молодость не только всех систем организма, но и внешних покровов кожи.

Если в юном возрасте ровный и сияющий цвет кожи щедро подарен нам природой, то со временем он становится результатом упорной и продуктивной работы по его сохранению. А вместе с красивым оттенком кожи у вас будет привлекательный, цветущий вид, который невозможно создать ни какими косметическими средствами и процедурами. И вам не потребуются пудра и румяна для поддержания яркого, ровного тона кожных покровов.

Сегодня 5. 09. 2018

rss