Раскрыт способ сделать лицо привлекательнее

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Удаление сосудов на лице / Коагуляция лазером / Впечатления

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА,КОТОРУЮ ПРИДУМАЛА СОФИ ЛОРЕН! А ты знал

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Жить , а не существовать/ Светлана Керимова

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

В недавних исследованиях установлено, что на привлекательность влияет цвет кожных покровов человека. Сложно найти женщину, которая не стремилась бы быть привлекательнее, но в своем стремлении не каждая понимает, что критерий привлекательности, в большинстве случаев, выставляет нам окружающее нас общество или окружающие нас люди. А наиболее важна для нас оценка противоположного пола. 

Так вот этим вопросом и задались ученые из самого известных ВУЗов в Великобритании. В самом начале исследовательского процесса выдвигалась гипотеза о том, что при появлении желтоватого оттенка, благодаря диетическим каротиноидам удается достичь кожного покрова более привлекательного для окружающих. Более того, она кажется более здоровой и сияющей с точки зрения большинства людей.

Раскрыт способ сделать лицо привлекательнее

Представители Университета Сент-Эндрю и Линдского Университета проводили ряд экспериментов, в ходе которых изменяли цвет кожи одних и тех же электронных моделей и изучали, на сколько привлекательнее становится лицо в зависимости от цвета его кожи. Результат был получен весьма интересный. Оказалось, что одна и та же модель внешности, но с различным цветом кожных покровов, получала различные оценки окружающих, а тем самым доказано, что изменив цвет кожи лица, возможно получить реальный способ повысить свою привлекательность и обрести больший интерес в глазах окружающих, а так же повысить уровень влечения со стороны противоположного пола.

Для благоприятного изменения цвета кожи полезно употреблять ряд продуктов, способствующих изменению пигментации, благодаря органическим пигментам, входящим в их состав. Например, морковь, апельсины и абрикосы способны придать вашей коже сияющий блеск. Шпинат и манго помогут обрести здоровый оттенок кожи.

Всем известно, что цвет кожи проще всего изменить загаром, более того, каждое лето многие из нас прибегают к этому методу окрашивания своих кожных покровов. Но не менее эффективным способом для изменения цвета кожи может стать и меланизация кожи путем введения каротиноидов.

В проводимых экспериментах участвовали  60 человек, им предлагалось оценивать изображения лица людей, созданные с использованием компьютерной графики. При этом каждый тип лица, который был создан, окрашивали в различные оттенки. В 86 процентах случаев, участники экспериментов сочли самыми привлекательными те изображения, которые были окрашены сильнее.

Читайте также: Отдых в Италии принесет пользу психическому здоровью

Но, к сожалению, ученым не удалось объяснить механизм, влияющий на выбор более смуглых изображений. Но частота их выбора свидетельствует о наличии устойчивой тенденции, а не о простом статистическом отклонении выбора.

Но прелестницам, желающим как можно дольше оставаться весьма привлекательными, может помочь не только солярий, но и фрукты с овощами. И вторые могут принести больший положительный эффект и сделать цвет кожи лица более здоровым и сияющим.

Как правило, юные девушки могут похвастаться естественным, ровным и ярким румянцем, даже без применения каких-либо тонирующих средств. И не смотря на то, что с возрастом, цвет кожных покровов тускнеет, как правило, в области глаз появляются темные круги, но все же с этими негативными возрастными изменениями можно и нужно бороться. Таким образом, доказано, что определенные привычки питания способны поддерживать молодость не только всех систем организма, но и внешних покровов кожи.

Если в юном возрасте ровный и сияющий цвет кожи щедро подарен нам природой, то со временем он становится результатом упорной и продуктивной работы по его сохранению. А вместе с красивым оттенком кожи у вас будет привлекательный, цветущий вид, который невозможно создать ни какими косметическими средствами и процедурами. И вам не потребуются пудра и румяна для поддержания яркого, ровного тона кожных покровов.

Сегодня 5. 09. 2018