Риббон CODE 35мм*183м*1 дюйм*35 втулка* намотка IN

Опубликовано: 05.09.2018

Риббон CODE создан на основе фольги из полиэтилентерефталата (ПЭТ).

CODE 35мм x183м х1 дюйм - термотрансферная лента для прямой и трансферной печати, горячего тиснения на глянцевом картоне, коже, синтетике, полиэтилене, лакированной или окрашенной бумаге, полиэстере, полипропилене и т.д.

Металлический наборный шрифт ручных, полуавтоматических маркираторов, датеров и Hot-Foil принтеров прочно наносит на упаковку продукции качественную маркировку.

Особенности

Прямая термопечать. Для формирования изображения этикетка подвергается нагреву. Они с печатающей головкой соприкасаются и продвигаются вместе 10-20 миллиметров, склеенные красящим слоем. Достигнув края, они разделяются. После остывания краска застывает на термочувствительном материале (бумага, синтетика, полипропилен и пр.) и проявляются штрих-кода, символы и тексты. Термотрансферная печать. Многочисленные точечные электроды,расположенные на головке, передают тепло риббону (красящей ленте). Он переносит информацию на термоэтикетку. Тиснение горячим способом. Фольга нагревается светом и теплом. Буквы и риббон соприкасаются, краска начинает таять и закрепляется на поверхности материала. Внешний диаметр рулона ленты не более 80мм, внутренний 25,4 мм. Втулка 35мм. Максимальная ширина красящего риббона 35мм, длина 183м. Намотка рулона «IN»(внутрь).
rss