Просторный интерьер двухуровневой квартиры в г. Коломне (Московская обл.)

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


1 комнатная квартира Москва ул 1 ая Дубровская 2А

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Когда пространство позволяет

Перед вами красивая квартира с грамотной планировкой – показательный пример работы профессионала. Отличительные особенности квартиры  – большое пространство, хорошая освещенность и дорогие материалы в отделке и меблировке.

Парадный стиль квартиры задается уже в прихожей. Отделка пола мрамором с причудливым узором, зеркало от пола до потолка, огромная стеклянная дверь в гостиную с орнаментом, повторяющимся на входных и межкомнатных дверях.

Гостиная условно разделена на зоны. Бар, столовая и собственно гостиная различаются стилистикой мебели и светильников.

В зоне бара мебель и мрамор цвета орех, длинные свисающие хрустальные светильники.

В зоне столовой строгий длинный обеденный стол темного дерева, светильник геометрической формы.

В зоне гостиной светлые диван и кресла, светильник округлой формы. Связующие цвета: с зоной бара – ореховые подушки и кресла, с зоной столовой – черный журнальный столик.

Ковер в просторной спальне повторяет растительный узор лестничного проема. Его нужно преодолеть, чтобы попасть на второй уровень – в приватную зону квартиры.  

Нежное сочетание голубых и бежевых тонов передает спальне умиротворенное настроение. Особое внимание привлекает высокое изголовье кровати. В спальне, как и во всей квартире, много света. Одно из окон украшено витражом с яркой жар-птицей.

Зона отдыха отделена небольшой перегородкой, орнамент которой повторяет гравировка зеркала туалетного столика. Благодаря различным светильникам возможно несколько сценариев освещения.

Не менее просторный, чем другие комнаты, кабинет выдержан в темных и коричневых тонах. Особенно эффектна каминная группа в сочетании с библиотекой. Материалы – мрамор и натуральное дерево.

Вторая гостиная

Свет и объем второй гостиной подчеркивается высокими окнами от пола и огромным зеркалом. Цветовая гамма отчасти перекликается со спальней – бежевый и голубой. Особый уют придают стоящие у окна кресла wing chair – нестареющее воплощение комфорта и достатка.

Поскольку пространство квартиры позволяет – была создана элегантная гардеробная с отдельными зонами "для нее" и "для него".

Что в итоге?

Просторное пространство двухуровневой квартиры предоставило дизайнерам свободу творческого выражения. Удалось учесть и воплотить в жизнь все пожелания заказчиков. В этой квартире достаточно места для шикарной комфортной жизни.