Просторный интерьер двухуровневой квартиры в г. Коломне (Московская обл.)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Просторный интерьер  двухуровневой квартиры в г. Коломне (Московская обл.)

Строительство террасы в Крыму

Когда пространство позволяет

Перед вами красивая квартира с грамотной планировкой – показательный пример работы профессионала. Отличительные особенности квартиры  – большое пространство, хорошая освещенность и дорогие материалы в отделке и меблировке.


1 комнатная квартира Москва ул 1 ая Дубровская 2А

Парадный стиль квартиры задается уже в прихожей. Отделка пола мрамором с причудливым узором, зеркало от пола до потолка, огромная стеклянная дверь в гостиную с орнаментом, повторяющимся на входных и межкомнатных дверях.

Гостиная условно разделена на зоны. Бар, столовая и собственно гостиная различаются стилистикой мебели и светильников.

В зоне бара мебель и мрамор цвета орех, длинные свисающие хрустальные светильники.

В зоне столовой строгий длинный обеденный стол темного дерева, светильник геометрической формы.

В зоне гостиной светлые диван и кресла, светильник округлой формы. Связующие цвета: с зоной бара – ореховые подушки и кресла, с зоной столовой – черный журнальный столик.

Ковер в просторной спальне повторяет растительный узор лестничного проема. Его нужно преодолеть, чтобы попасть на второй уровень – в приватную зону квартиры.  

Нежное сочетание голубых и бежевых тонов передает спальне умиротворенное настроение. Особое внимание привлекает высокое изголовье кровати. В спальне, как и во всей квартире, много света. Одно из окон украшено витражом с яркой жар-птицей.

Зона отдыха отделена небольшой перегородкой, орнамент которой повторяет гравировка зеркала туалетного столика. Благодаря различным светильникам возможно несколько сценариев освещения.

Не менее просторный, чем другие комнаты, кабинет выдержан в темных и коричневых тонах. Особенно эффектна каминная группа в сочетании с библиотекой. Материалы – мрамор и натуральное дерево.

Вторая гостиная

Свет и объем второй гостиной подчеркивается высокими окнами от пола и огромным зеркалом. Цветовая гамма отчасти перекликается со спальней – бежевый и голубой. Особый уют придают стоящие у окна кресла wing chair – нестареющее воплощение комфорта и достатка.

Поскольку пространство квартиры позволяет – была создана элегантная гардеробная с отдельными зонами "для нее" и "для него".

Что в итоге?

Просторное пространство двухуровневой квартиры предоставило дизайнерам свободу творческого выражения. Удалось учесть и воплотить в жизнь все пожелания заказчиков. В этой квартире достаточно места для шикарной комфортной жизни.

rss