Особенности проведения фотоотбеливания зубов

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ МАКИЯЖ/ Последовательность в макияже/ КАК ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ/ УРОКИ МАКИЯЖА

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Отбеливание зубов air flow отзывы : как мои зубы стали словно снег

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Применение системы Вектор

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Каждый из нас мечтает о белоснежной улыбке, но далеко не всех природа наградила идеальным цветом зубов. Поэтому стоматологи рекомендуют своим клиентам безопасный и эффективный способ осветления эмали, который называется аппаратное фотоотбеливание.

Белоснежная улыбка – залог уверенности в себе и успеха в жизни, но, к сожалению, далеко не каждый человек имеет белый цвет зубов от природы. Сегодня существует множество профессиональных способов осветлить зубную эмаль и вместе с тем сохранить зубы крепкими и здоровыми. Одна из самых популярных и безопасных на сегодняшний день методик отбеливания зубов носит название аппаратное фотоотбеливание.

Что такое фотоотбеливание зубов?

Аппаратное фотоотбеливание подразумевает использование профессиональных гелей и галогеновых, светодиодных или ультрафиолетовых ламп. Под воздействием светового излучения из средства выделяются молекулы активного кислорода, которые ускоряют расщепление темных образований. В итоге эмаль зубов можно осветлить до 8-12 тонов, а эффект проявляется сразу же после процедуры и сохраняется от полугода до 6 лет (в этом можно убедиться, посмотрев фотографии до и после фотоотбеливания).

Основное преимущество методики заключается в том, что в состав стоматологического геля не входит кислота, поэтому она не разрушает ткани зубов. Современное оборудование, которое применяется для процедуры, излучает холодный свет, поэтому риск ожога десен сводится к минимуму. Кроме того, она стоит значительно дешевле лазерного отбеливания, поэтому более доступна для желающих обзавестись настоящей голливудской улыбкой. Основными противопоказаниями к фотоотбеливанию являются возраст до 18 лет, а также беременность и грудное вскармливание.

Как проводится процедура фотоотбеливания?

Фотоотбеливание проходит в несколько этапов, причем очень важно отметить, что если планируется пломбирование зубов или установка протезов, это нужно сделать примерно за две недели до процедуры. Дело в том, что осветляющий гель меняет не только оттенок эмали, но и цвет стоматологических материалов, то есть после отбеливания они могут сильно отличаться от всего зубного ряда.

Первый этап процедуры – осмотр и оценка состояния полости рта. При необходимости проводится удаление зубного налета и твердых отложений. На втором этапе врач устанавливает специальные щечные ретракторы, которые облегчают доступ ко всем труднодоступным местам зубного ряда. Десны покрывают специальным лаком, защищающим их от ожога. Далее на поверхность зубов наносят активный гель и размещают лампу так, чтобы излучение попадало на десны сверху и снизу. Время воздействия составляет от 15 до 30 минут, после чего состав смывают и повторяют процедуру со свежей порцией. В общем же она длится около часа или немного дольше.

Как ухаживать за зубами после процедуры?

В течение нескольких дней после отбеливания может сохраняться чувствительность эмали, которая впоследствии исчезает сама собой. Чтобы снизить неприятные ощущения, можно использовать зубные пасты и другие средства с реминелизующим эффектом. Примерно на двое суток пациенту рекомендуется отказаться от употребления красящих продуктов (свеклы, кофе, красного вина), слишком твердой пищи, которая может травмировать эмаль, и курения. По истечении этого срока зубы будут хорошо защищены от проникновения пигментов, но для сохранения результата очень важен регулярный и тщательный уход за полостью рта. Повторять процедуру фотоотбеливания можно через 6-12 месяцев.