Знакомство с косметическими средствами Хорс Форс

Опубликовано: 05.09.2018

Косметические средства «Хорс Форс» давно заслужили доверие своей аудитории. Продукция этой компании является сертифицированной и отвечает всем предусмотренным стандартам качества. Информация о сертификатах находится на сайте производителя. Основной тип продукции компании — это гели, кремы, шампуни и ополаскиватели.


Шампуни со всего мира - от Индии до Италии, в поисках идеала (ОБЗОР)

Шампунь «Лошадиная сила»

Его компонентами являются: коллаген, ланолин и провитамин В5. Первый восстанавливает структуру волос по всей их длине, увлажняет и защищает волосы. Второй поддерживает влажность и защищает поверхность головы от пересушивания, поддерживая омолаживающий эффект. Третий элемент образует специальную защитную пленку. Благодаря ей кожа перестает бояться фена, щипцов и других приборов.

Шампунь Лошадиная сила очень просто применять: нанести на волосы, помассировать около одной минуты, затем смыть водой — все как для обычного шампуня, которым Вы привыкли пользоваться.

Шампунь рекомендуется использовать, если у вас тусклые, секущиеся, поврежденные и выпадающие волосы. Производитель советует использовать вместе с ним одноименный бальзам-ополаскиватель.

Производитель гарантирует достаточно качественную систему ухода за волосами, отвечающую всем стандартам. Также ходят слухи, что его используют даже звезды шоу-бизнеса.

Бальзам «Лошадиная сила»

Бальзам для волос Лошадиная сила разработан для применения вместе с шампунем. Поддерживая эффект от шампуня, он усиливает его воздействие. Он решает те же проблемы: выпадающие, нездоровые, секущиеся волосы. В состав его входит протеин, придающий мягкость, коллаген, который восстанавливает структуру волос, провитамин В5 и натуральные растительные экстракты, которые питают корни ослабленных волос.

Крем «Буренка»

Крем Буренка препятствует старению кожи. Данный крем содержит уникальный комплекс фитофлоран. Данный комплекс способствует омоложению клеток, грубо говоря, являясь механизмом антистарения.

Комплекс фитофлоран действует следующим образом. Во-первых, он способствует заживлению потрескавшейся коже ног и её смягчению. Во-вторых, кожа становится эластичной благодаря витаминам. В-третьих, обеспечивает уход за кожей, которая начинает увядать. Ну и плюсом ко всему является отсутствие синтетических консервантов.

Продукция компании «Хорс Форс» способствует омоложению. Её можно приобрести в аптеках Вашего города.

rss