Наращивание ресниц (поресничное)

Опубликовано: 05.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Сногсшибательная брюнетка

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


наращивание ресниц. шаг за шагом

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Длинные и густые ресницы - сегодня уже не роскошь, а вполне доступное средство для достижения привлекательности и красоты. Они делают взгляд выразительным, а макияж завершенным. Процедура наращивания позволяет увеличить объем и длину ресниц в два раза! Кроме того, процедура имеет ряд преимуществ, среди которых можно отметить безопасность для здоровья и безболезненность.

   
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ УНИКАЛЬНЫЙ, УЛЬТРАСТОЙКИЙ КЛЕЙ-СМОЛУ, КОТОРЫЙ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСЕН И ГИПОАЛЕРГЕНЕН, ОН НЕ ЩИПИТ И НЕ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА, А РЕСНИЦЫ ДЕРЖАТСЯ 6-8 НЕДЕЛЬ! ПОДУШЕЧКИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НИЖНЕГО ВЕКА - МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ, ОНИ АККУРАТНО НАКЛЕИВАЮТСЯ И СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО СНИМАЮТСЯ! НАШ СЕКРЕТ ДОЛГОЙ НОСКИ КРАСИВЫХ РЕСНИЦ, НЕ ТЕРЯЮЩИХ СВОЮ ФОРМУ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ - ЭТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛАССА "LUXE" И "PREMIUM" И  МАСТЕРСТВО НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ! ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ И РЕЛАКС ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ!

Красивые и густые ресницы придают неповторимый шарм их обладательнице. А если природа не одарила Вас таким богатством, тогда на помощь приходит метод "наращивания ресниц". Это ещё один способ выгодно подчеркнуть свою внешность. Ваш взгляд станет выразительным, чувственным, сексуальным и романтичным!

Сегодня любая женщина может сделать свои ресницы пушистыми и объемными при помощи такой уникальной процедуры, как "Наращивание ресниц". Вам больше не придется тратить средства на дорогостоящие туши и на процедуры по окрашиванию и завивке ресниц, различные крема для ухода, поскольку наращенные создадут мгновенный ошеломляющий эффект, они никогда не потекут от слез и воды, они выглядят естественно и торжественно.

Мы предлагаем наращивание ресниц у опытных мастеров с использованием только сертифицированных материалов класса "LUXE" и инструмента высокого качества. Наращивание ресниц   является достаточно деликатной, трудоёмкой и кропотливой работой, которая требует опыта, художественного чутья и точности. Наши мастера имеют большой практический опыт, профессиональные навыки и специальное образование. 

Мы используем японскую технологию

"Поресничного наращивания"!

Поресничный метод является бесспорным фаворитом в наращивании ресниц. Поресничное наращивание ресниц способствует достижению визуальной натуральности благодаря эффекту "собственных ресниц". Для выполнения поресничного наращивания используется эластичная гипоаллергенная смола, с помощью которой искусственные реснички прикрепляются к основанию натуральных ресниц. Каждый клиент может сам подбирать идеальную длину и толщину наращенных ресниц. 

Такое наращивание ресниц выглядит абсолютно натурально. Место прикрепления искусственной реснички к натуральной абсолютно незаметно. Клей-смола не имеет запаха и обеспечивает прочное склеивание ресниц с натуральными ресницами. При поресничном наращивании наклеивается большое количество ресниц, поэтому даже если несколько ресничек через какое-то время выпадет, эффект все равно сохранится. Наращивание ресниц обычно занимает не более 2 часов. Эффект от поресничного наращивания получается очень естественный.

 

Подробнее о характеристиках ресниц и о самом процессе японского наращивания, а также, о различных эффектах и видах поресничного наращивания ресниц читайте в разделе Эффекты и виды поресничного наращивания  

 

 

Преимущества поресничного наращивания ресниц:

Позвольте себе стать еще прекраснее и выглядеть неотразимо! Ведь с красивыми длинными и густыми ресничками можно не пользоваться декоративной косметикой - глаза становятся очень выразительными и яркими, а взгляд – более привлекательным! Наращенные ресницы не доставят Вам никаких неудобств или дискомфорта: они очень легкие, мягкие, комфортные в ношении, и ощущаются как натуральные ресницы! Наращивание выполняется настолько деликатно, что ресницы не утяжелят Ваши веки! Наши мастера подберут размер ресничек и эффект наращивания специально для Ваших глаз с учетом Ваших пожеланий! Наращенные ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам! У Вас не будет необходимости пользоваться косметикой, чтобы визуально увеличить глаза, наращенные ресницы позволяют зрительно добиться этого эффекта! Вам не нужно будет тратить массу времени и денег на ежедневную заботу о красоте естественных ресниц! Такие ресницы не нуждаются в завивке и в покраске! Поресничное наращивание безвредно для Ваших естественных ресниц! Продолжительный эффект сохраняется до двух месяцев! Процедура наращивания ресниц  очень комфортная и расслабляющая для клиента! Наращенные ресницы не требуют сложного повседневного ухода! У данной процедуры отсутствуют медицинские противопоказания!

Противопоказания к наращиванию ресниц:

Здоровым глазам при нормальном типе кожи век наращенные реснички не повредят. Кому следует быть осторожными с наращиванием ресниц и почему: 

Аллергикам. Несмотря на то, что все материалы и клей-смола для ресниц - гипоаллергенны, встречается индивидуальная непереносимость к компонентам клея.   Конечно, клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму. Но в последние годы растет число страдающих так называемой индивидуальной непереносимостью к тем или иным внешним факторам. Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказываться от наращивания искусственных ресниц! Людям, имеющим заболевания бронхиальной астмы и сахарного диабета. Противопоказанием к наращиванию ресниц может быть высокая чувствительность век, острый конъюнктивит (или склонность к частым проявления конъюктивита), блефарит. Медицинских противопоказаний к использованию наращенных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет (перед наращиванием линзы лучше снять). Для беременных и кормящих также нет никаких противопоказаний.

Итак, современные методы наращивания ресниц абсолютно безвредны. Причиной отказа от этого новшества могут служить только индивидуальные факторы непереносимости и особенности кожи. 

Вредят ли искусственные ресницы своим собственным?

Клей и ресницы абсолютно безвредны для натуральных ресниц. Клей, который используется для приклеивания ресниц, характеризуется высоким качеством и после его высыхания ресницы остаются гибкими и упругими. Нанесение вреда натуральным ресницам исключено.

Как снимаются наращенные ресницы?

Для снятия ресниц предусмотрено специальное средство «Lashes Remover». Этот препарат предназначен только для профессионального использования. Слишком долго носить наращенные ресницы, периодически корректируя, не рекомендуется. Необходимо делать перерывы после 6-ти месяцев носки наращенных ресниц в полтора-два месяца, подпитывая в этот промежуток свои реснички витаминным маслом.

Снять ресницы в домашних условиях тоже возможно! 

Для того, чтобы удалить ресницы в домашних условиях, достаточно на ночь нанести на линию прикрепления искусственных ресниц немного растительного масла. Утром ресницы снять не составит труда.

Как долго держатся наращенные ресницы?

Обычно эффект процедуры сохраняется до 2-х месяцев. Ресницы держатся до тех пор, пока не отрастают натуральные ресницы. Натуральные ресницы растут около 2-х месяцев и затем выпадают - это естественный процесс, цикл смены ресниц. Вместе с родной ресницей выпадает и приклеенная к ней искусственная. Наращенные реснички можно беспрерывно носить до шести месяцев, затем нужно дать передышку в 1-2 месяца, сняв на это время реснички. Свои реснички в этом промежутке рекомендуется подпитывать специальным укрепляющим средством или витаминным маслом. И не волнуйтесь, Вы ни в коем случае не потеряете  свои реснички, ведь они постоянно обновляются! Чтобы наращенные ресницы сохранились как можно дольше, рекомендуется выполнять их коррекцию хотя бы раз в месяц. 

Подробнее о видах и эффектах поресничного наращивания ресниц читайте далее