Купить косметику МиКо (Mi&Ko) – официальный интернет-магазин 4fresh

Опубликовано: 06.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


ОБЗОР КОСМЕТИКИ: Как выбрать эко косметику? Любимые уходовые средстваю

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Семейные традиции

Российская компания Ми&Ко – это оптимальное сплетение двух поколений, молодости и энергии наряду с житейским опытом и мудростью, составляющих процветающий семейный бизнес. Компания специализируется на производстве высококачественных, абсолютно натуральных, эффективных косметических средств и экологичных средств бытовой химии.

Каждое средство своими руками

Вся продукция фирмы производится вручную небольшими партиями с огромной любовью и нежностью к людям и окружающему миру. Косметические препараты Mi&Ko призваны заботиться о коже, бережно ее очищая, питая, восстанавливая и увлажняя.

При этом, косметика Mi&Ko не скрывает недостатки кожи и волос, лишь временно их маскируя, а регенерирует ткани, стимулируя их естественные функции. Бытовая «химия» MiKo для уборки в доме также состоит из природных компонентов. Она прекрасно справляется с любыми загрязнениями, оставляя поверхности действительно чистыми без запаха и следов синтетических компонентов.

Строгие правила

Выпуская свою продукцию, компания Mi&Ko придерживается строгих принципов и правил:

Все средства МиКо на 100% состоят из натуральных ингредиентов и изготавливаются вручную. Косметика производится по старинным технологиям, позволяющим максимально сохранить все полезные вещества. Компания Mi&Ko приобретает исходные растительные и минеральные компоненты исключительно у проверенных поставщиков, также пропагандирующих принципы экологичности и натуральности. Уникальные формулы создаются благодаря сплоченной работе отечественных и зарубежных специалистов.

Высококачественные растительные и минеральные ингредиенты

Косметические линии и средства для уборки дома МиКо производится исключительно из качественного, безопасного натурального сырья – растительных и минеральных ингредиентов. В состав средств включены экстракты растений, собранных в дикой природе России, 100% эфирные масла из Франции, оливковое масло первого отжима из Италии, органическое масло ши ручного отжима, экстракт жимолости в качестве консерванта.

Используя лучшие дары природы

Продукция MiKo не содержит SLS/SLES, парабенов, продуктов нефтепереработки, силикона, фосфатов, синтетических консервантов, отдушек, красителей, оптических отбеливателей и прочих агрессивных компонентов. Мыло ручной работы MiKo по-старинке изготавливается из оливкового или кокосового масла.

Ароматный кусочек нежного увлажняющего мыла пробуждает по утрам и дарует расслабление вечером. Нежные ароматы эфирных масел лаванды, мандарина, ромашки, лимона окутывают своим легким флером, пробуждая чувства и улучшая настроение.