Купить косметику Мастерская Олеси Мустаевой – официальный интернет-магазин 4fresh

Опубликовано: 06.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мастерская природы

Бренд «Мастерская Олеси Мустаевой» взял свое начало в 2009 году в Казани, когда его основательница, собственно, сама Олеся, химик-технолог по образованию, решила создавать своими руками натуральную косметику. История гласит, что причиной этого послужила ее беременность и, как следствие, негативная реакция кожи на обычные косметические средства. Сам бренд был зарегистрирован в 2011 году.

С тех пор он развивался и набирал популярность, зарабатывая положительную репутацию среди покупателей. Стремление не просто быть в тренде на все органическое и натуральное, а действительно давать людям безопасные, полезные и недорогие средства по уходу заставляет специалистов бренда заниматься постоянным поиском новых решений и оригинальных рецептур, так чтобы косметика от «Мастерской Олеси Мустаевой» могла конкурировать с западными дорогими средствами.

Естественная красота

В наше время на кожу и волосы воздействует множество негативных факторов. Это и загрязненность воздуха, и питание, и стрессы. В холодное время года, которое в нашей стране длится особенно долго, это влияние заметно усиливается.

На помощь приходят средства из мастерской Олеси Мустаевой, несущие в себе запас природных питательных веществ и энергии, и не содержащие разного рода химических средств, вроде SLS, стеариновой кислоты и отдушек, которые могут нанести и так уже истерзанным волосам и коже дополнительный ущерб. Впрочем, молодой и здоровой коже они нужны не меньше, ведь так важно эти самые молодость и здоровье сохранить на как можно больший срок.

Натуральное для кожи

Такое средство по уходу за кожей, как крем для рук от Олеси Мустаевой защитит кожу от воздействия холода, сделает ее более мягкой и нежной. Содержащееся в нем масло ореха макадами обеспечит, благодаря своему химическому составу, богатому мононенасыщенными кислотами, коже необходимое увлажнение. А экстракт рисовых отрубей обогатит ее необходимыми антиоксидантами и аминокислотами, необходимыми для сохранения ее здоровья и регенерации. Средства для очищения кожи лица, например «Лавандовая вода Органическая», которое создано на основе цветков лаванды, издавна ценившейся благодаря своим антисептическим свойствам, мягко очистят кожу, не вызывая раздражения, ведь в их составе только натуральные компоненты, а содержание эфирных масел невелико. Так же они не содержат спирта.

Полезные масла в составе

Секущиеся кончики волос тоже могут быть результатом вредного воздействия среды. Однако в арсенале «Мастерской Олеси Мустаевой» есть средство, которое защитит вас от подобных последствий. Это воск для волос, целью которого является профилактика сечения кончиков. Он создан и натуральных восков и масел, питает волосы, делает их более эластичными, их становится легче укладывать.

Так же среди продукции бренда есть большой набор органического мыла, которое изготавливается на основе козьего молока и таких натуральных компонентов как кедровый орех, масло пихты, иланг-иланг, оливковое и другие масла. Есть и старое доброе дегтярное мыло.

Все ингредиенты тщательно подбираются так, чтобы, как можно лучше взаимодействуя вместе, давать максимальный эффект.

Безопасность и доступность

Продукция бренда сертифицирована и не тестируется на животных. Как уже было сказано, содержание вредных химических веществ, таких как консерванты, спирты и лаурилсульфат натрия (SLS) сведено к нулю. Олеся Мустаева лично контролирует ее качество.

И, разумеется, большими плюсами косметики «Мастерской Олеси Мустаевой» является ценовая политика, делающая здоровый уход более доступным, а так же – привлекательный дизайн, простой, лаконичный и такой же естественный, как и содержимое упаковки.