Овсянка – лучшее, что вы сможете найти для вашего организма!

Опубликовано: 06.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


♡ TGYM ЗАВТРАК ♡ Ленивая Овсянка и ответы на Ваши ВОПРОСЫ

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


СУПЕР ЗАВТРАК ВИТАЛИЯ ОСТРОВСКОГО. Энергия, здоровье на 100%!!!

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Оказывается, чтобы выглядеть хорошо, нужно использовать то, что всегда найдется у любой хозяйки: овсянка, вода, немного молока, мед, орехи.

Из этих пяти ингредиентов можно приготовить уникальное «блюдо», которое улучшит цвет лица, состояние кожи, придаст естественный блеск волосам и укрепит ногти. Но, что самое важное, очистит кишечник и поможет похудеть. Назвать это «блюдо» можно как «Скраб» для кишечника.

Итак, приготовление чудодейственного препарата не займет много времени, не отнимет у вас много сил. Перед тем как лечь спать, зальем 5 столовых ложек овсянки тем же количеством теплой кипяченой воды (5 столовых ложек). Оставим наше искусство на ночь. Если вдруг вы забыли проделать выше описанные действия перед тем, как лечь спать, можете утром приготовить овсянку тем же методов и оставить хотя бы на 15-20 минут.

Следующим нашим шагом станет «удобрение» нашего препарата. Добавим в овсянку чайную ложечку меда, немного орешков и столовую ложечку молока.

Все! Наш чудодейственный препарат готов к употреблению.

Весь секрет данного рецепта в том, что овсянка – это самое удачное решение для завтрака! Именно она подарит вам силы на целый день! Кроме этого, любой врач скажет вам, что диета, которую прописывают при болях в животе, всегда содержит каши из овсянки. Потому что именно она обладает свойством обволакивать слизистую желудка, оказывая противовоспалительное действие. И запомните, нормальная работа многих органов в организме прямо зависит от работы кишечника.

Кроме того, овсянка обладает уникальным свойством, которая так необходима для любой худеющей женщины: она ускоряет обмен веществ. Именно поэтому, наше «блюдо» поможет нам избавится от лишних килограмм и убрать лишние складочки на животе.

Поэтому употреблять данное «блюдо» следует именно утром, натощак. Можно выпеть стакан воды перед этим, чтобы заставить организм работать. Следующий прием пищи нужно осуществлять не ранее, чем через 3 часа.

Для того, чтобы эффект был очевиден, проделывайте эту процедуру каждое утро в течение месяца. Вы увидите результат – состояние кожи улучшилось, кишечник очистился, лишний жир постепенно ушел. А значит у вас хорошее настроение, улыбка на лице! Вот такой вот уникальный рецепт!

Читайте также: