Модные тенденции весной 2017 года

Опубликовано: 06.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Фиксики - Шоколад (Новые серии 2017) | Познавательные мультики для детей

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Модные тенденции весна-лето 2017 года

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


СУМАСШЕДШИЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2018❤️ЧТО НАС ЖДЁТ?!

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Наступление нового сезона – всегда важное явление в фэшн-индустрии. Каждая модница с замиранием сердца ждет, когда же именитые дизайнеры представят новые коллекции, в которых она сможет почерпнуть для себя свежие тенденции. Мода весной 2017 года будет непредсказуемой и подарит немало сюрпризов представительницам прекрасной половины человечества.

Модные тенденции весна-лето 2017 года

В весенне-летнем сезоне актуальным станет круизный стиль в одежде«resort», для которого характерны следующие детали:

Оригинальные вырезы или интересные детали на спине. Сочетание в одном образе вертикальных и горизонтальных полос. Трикотажные изделия (свитера, свиншоты, кардиганы) светлых оттенков. Свободные лучеобразные, клиновидные или прямые складки. Вещи светло-коричневых оттенков – песочного, терракотового, кремового, сливочного.

В тренде – классика и женственность, что и было продемонстрировано на сезонных показах в полном объеме: утонченные кружева, обилие рюш, оборок, атласных лент, меха и бахромы.

Вновь актуальны тенденции 70-80-х годов, выраженные в расклешенных брючках, полузабытом вельвете, дениме.

Многие именитые дизайнеры черпали энергию и вдохновение в стиле пэчворк, сложного принта, собранного из разнообразных лоскутов материи. Именно пэчворк в сочетании со сложными графическими узорами займет в предстоящем сезоне лидирующие позиции.

Интерес к Востоку проявляется и в моде. Так, азиатская тема явно прослеживается в дизайнерских коллекциях:

пастельные оттенки (кремовый, голубой, розовый, розово-серый); нежные причудливые принты; натуральные струящиеся ткани (шелк, атлас).

Стиль оверсайз мега актуален, причем представлен он теперь не только в верхней одежде, но и летних нарядах – летящих платьях, свободных сорочках мужского кроя и широких брюках. В весенне-летнем сезоне широкие штаны-паруса – маст хэв для каждой модницы.

Юным девушкам не обойтись этой весной без джинсов-бойфрендов, которые, несмотря на многочисленные споры по поводу специфического фасона, уверенно заняли лидирующие позиции среди джинсовых моделей.

Если продолжать говорить о базовых вещах гардероба, то к ним можно отнести модные тренды весны 2017 года:

пальто свободного кроя ярких весенних расцветок; элегантный плащ, фасоном напоминающий платье; кружевное платье или костюм; приталенный жакет; полупрозрачная легкая рубашка; кожаная юбка; платье, юбка, брюки из бархата; крупные выразительные аксессуары; стильный широкий ремень.

В сезоне весна-лето 2017 года именитые дизайнеры призывают представительниц прекрасной половины человечества сочетать несочетаемое, быть смелее с контрастами. Сегодня ансамбль, состоящий из романтического кружевного платья и кроссовок, уже ни у кого не вызывает недоумения.

Актуальная цветовая гамма, принты моды весна-лето 2017 года

Самый популярный цвет сезона – хаки, который именитые дизайнеры сочетают с яркими весенними оттенками (грейпфрутовым, лимонным, коралловым), блестящими фактурами и металлическими украшениями.

Несмотря на то, что в тренде наступающего сезона в приоритете монохромность и классика, весеннюю моду невозможно представить без оригинальных принтов.

Модные тенденции весны 2017 года представлены в традиционных этнических орнаментах разных культур, в частности флористическом принте – листве, цветах, ветвях деревьев, покрывающих все изделие целиком.

Летом актуальны тропические рисунки, ассоциирующиеся у нас с экзотикой, теплым морем, жарким солнцем и прочими атрибутами долгожданного отпуска. Отправляясь на побережье, не забудьте захватить с собой сарафан с ярким тропическим узором или юбку, украшенную лианами. Впрочем, в такой яркой, притягивающей внимание одежде вы будете уместно смотреться и в офисе, если позволяет дресс код.

Стильная геометрия прочно закрепилась в фэшн-индустрии и не собирается сдавать позиций. Клетка и полосы идеально вписываются в минималистический стиль, добавляя ему шика и выразительности. Преимущество геометрических принтов в их способности корректировать фигуру — скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Набирают обороты графика в стиле рисунка тушью, акварельные узоры, принты, напоминающие масляную живопись.

Креативным девушкам придутся по душе забавные эпатажные рисунки в стиле комиксов. Летом вполне можно себе позволить внести в свой лук капельку озорства и легкомыслия, но будьте аккуратны: наряд с модерновым, поп-артовым принтом должен сочетаться с другими предметами гардероба и не выбиваться из общего стиля.

Многие дизайнеры использовали в своих коллекциях яркие фотопринты с эффектом светящихся надписей, неоновые вставки, светящиеся нити, калейдоскопические узоры.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter