Шоколад After Eight (Афтер Эйт)

Опубликовано: 06.09.2018

видео Шоколад After Eight (Афтер Эйт)

After eight от французского шефа Бруно Пасторелли

Он особенный – шоколад от Nestle!

Любителям сладкого, а особенно ценителям особенно тонкого вкуса небезызвестен шоколад от Nestle – шоколад After Eight. В чем же особенность этого шоколада, столь популярного и многими любимого?


Обзор на шоколад Nestle After Eight

Основные преимущества шоколада

Для всей продукции производителя Nestle характерно применение только составляющих высочайшего качество. Не обошло это правило и шоколадные изделия.

Шоколад Афтер Эйт представляет собой удивительное сочетание нежности отличного шоколада и необычной начинки с мятным вкусом. Однажды попробовав это лакомство, никогда не забудешь его освежающий вкус и легкую горечь качественного темного шоколада.


Трайфъл AFTER EIGHT®

Также запоминается необычность упаковки: шоколад с ментолом After Eight в виде тонких пластинок упакован в необычный вкладыш, имеющий вид гармошки, при этом каждая пластинка имеет отдельную упаковку и расположена в своем кармашке.

Лакомство для гурманов

Шоколад After Eight с мятной начинкой, обладая нежным выраженным вкусом с нотками ментола, ценится ценителями качественных изделий, а гурманы по достоинству смогут оценить вкус данной новинки от Nestle.

Согласно многочисленным отзывам любителей шоколада , данная продукция известного производителя с мировым именем является очередным подтверждением того, что применение современных технологий, лучшего сырья и трепетного отношения к данному процессу неизменно дарит наиболее высокий результат.

 

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
rss