8-я выставка мелких домашних животных и декоративных крыс

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


The Choice is Ours (2016) Official Full Version

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Крысы | Выставка грызунов "Усатые Звёзды". (Москва 03.12.2016)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

8-я выставка мелких домашних животных и декоративных крыс состоится в КВЦ Сокольники в последние выходные апреля. «Усатые Звезды» покорили сердца поклонников ещё с предыдущих мероприятий. Отличная подготовка, активное участие всех присутствующих наполняет радостью сердца взрослых посетителей и детворы. Замечательные маленькие питомцы проявляют неподдельный интерес к конкурсам, забавам и демонстрируют неожиданные умственные способности. Проведение данной выставки в Москве http://ridjey.ru/ уже воспринимается, как праздник и становится долгожданным для большого числа экспонируемых питомцев и посетителей, пришедших посмотреть и поудивляться. Пришедшие на мероприятие могут познакомиться сразу с несколькими сотнями мелких домашних животных. Они проживают не в зоопарке, а дома, рядом с человеком, плотно общаясь с ним. Их можно брать в руки, гладить, фотографироваться. Хозяева с удовольствием поведают о всех повадках, привычках маленьких питомцев.

Соревнования и развлечения

Крысы, хомяки, морские свинки, дегу, мыши и кроли превращаются в настоящих смекалистых друзей. За 6 лет, во время которых прошло несколько познавательных выставок, сформировались свои традиции. Развлекательная программа организована в виде соревнований. Животные бегают на скорость, соревнуются в выносливости, ловкости. Даже любопытство является объектом проверки! Кто из хвостатых имеет самый длинный хвост? Кто успел провести удачную «коррекцию фигуры» и прибыл на выставку самым стройным? Парад костюмов просто наповал сражает публику! Как и на других аналогичных мероприятиях, не отставая от кошек, собак, мелкие питомцы одеваются в самые разнообразные убранства. Стройные «барышни» в шляпках, мушкетёры, строгие «военные» - чего только не придумывают хозяева! Морские свинки и кролики, крысы, облачённые в изысканны наряды, потешают публику больше всего.

Экспозиция диковинок

Экспозиция редких видов – самое интересное событие! Ранее на выставках присутствовали африканская и садовая сони, сурикаты, редкие виды мышек, сахарный поссум, нутрия и мангуст. События данной выставки в Москве также обещают быть неординарными и захватывающими! Новые животные, новые сюрпризы обязательно порадуют посетителей.

Ещё одним элементом выставки является реализация кормов для животных, аксессуаров. Зоопродукция, подходящая именно грызунам, будет представлена широким спектром. Новинки продемонстрируют многие компании, проведут акции, розыгрыши. Научат подбирать корма для конкретных животных. Расспросят хозяев об их особенностях, привычках, возможных заболеваниях и предложат рацион, который будет сбалансирован; сможет решить существующие проблемы и избежать их в будущем. Параллельно будет организована работа благотворительного базара. Полученные средства организаторы планируют направить Фонду помощи крысам, которые пострадали от рук человека, его недомыслия или жестокого поведения. Единственным ограничением является присутствие животных, которые не экспонируются в рингах. Их посетителям предложено заранее оставлять дома.