Вязаный костюм для собаки «Супермен»

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Радужная еда для единорога – 6 идей

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Майка для собак Premium Цветок

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Кукла БАРБИ Безграничные движения Игровой набор 3 в 1 Одежда и аксессуары ♥ Barbie Original Toys

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Это птица или самолет? — Это Супер-пес! Он способен одним прыжком взлететь на небоскреб! Его наряд с плащом легко преобразить: измените сочетание цветов -и герой станет другим. Выберите цвета своего любимого супер-героя. Усилить впечатление поможет полумаска. Вверх — и вперед!

Для вязания костюма Вам потребуется:

Спицы № 6 (4 мм) Спицы № 4 (3,5 мм) 4 [6 : 8] мотка весом 50 г двойной пряжи цвета А (небесно-синий)

2 [3 : 4] мотка весом 50 г двойной пряжи цвета В (красный), 1 [1 :1 ] моток весом 50 г двойной пряжи цвета С (желтый), Петледержатель, Сантиметровая лента, Английские булавки, Тупая игла, Ножницы, Булавки

Обозначения в описании

Цвет А — небесно-синяя двойная пряжа Цвет В — красная двойная пряжа Цвет С — желтая двойная пряжа

Плотность вязания

30 рядов и 22 петли = 10 х 10 см чулочным вязанием, спицами № 6 (4 мм).

Описание спинки

На спицах № 4 (3,5 Jam) нитками А наберите 62 [88 : 1 14] П.

Выполните резинкой 1Л, 1И полосу шириной 10 см, закончите изнаночным рядом. Перейдите на спицы № 6 (4 мм) и нитки цвета А. Продолжайте вязать чулочным вязанием, пока не получится полоса шириной 14 [20 : 26] см.

Вывязывание проймы

Закройте 2 [2 : 3] П в начале следующих 2 рядов, уб. 1 П с обеих сторон следующего, затем в каждом из последующих 3 [2 : 2] рядов 1 [3:4] раза. Останется 54 [76 : 98] П. Продолжайте работать, пока не свяжете полосу шириной 28 [40 : 52] см, закончите изнаночным рядом.

Перенесите все петли на петледержатель для задней части горловины. Отмерьте 7 [10 : 13] см от верхнего края вязания вниз по обеим сторонам. Обозначьте найденные точки английскими булавками или короткими кусочками пряжи, чтобы показать, насколько далеко предстоит пришивать переднюю часть плеча к краю задней части проймы.

Вяжем перед

На спицах № 4 (3,5 мм) нитками А наберите 62 [88 : 1 14] П.

Выполните резинку 1Л, 1И, чтобы получилась полоса шириной 10 см, закончите изнаночным рядом. Перейдите на спицы № 6 (4 мм) и нитки цвета А. Продолжайте чулочное вязание, пока не получится полоса шириной 14 [20 : 26] см.

Вывязывание проймы

Закройте 2 [2 : 3] П в начале следующих 2 рядов, уб. 1П с обеих сторон следующего, затем в каждом из последующих 3 [2 : 2] рядов 1 [3:4] раза.

Вывязывание мотива

Выполните мотив методом интарсии нитками цветов В и С. Внимательно считайте петли, разместите мотив строго по центру — он обозначен на схеме на соседней странице. Можно также связать перед полностью, а затем украсить мотивом методом швейцарской вышивки. Продолжайте чулочное вязание, пока не получится полоса шириной 28 [40 : 52] см, закончите изнаночным рядом.

Вывязывание плеча

Закройте 2 [2 : 2] П в начале следующих 12 [16 : 20] рядов. Останется 30 [44 : 60] П. Оставшиеся петли перенесите на петледержатель для передней части горловины.

Вяжем рукава (2 детали)

На спицах № 4 (3,5 мм) нитками С наберите 30 [44 : 59] П.

Выполните резинку 1Л, 1И шириной 4 см, закончите изнаночным рядом. Перейдите на спицы № 6 (4 мм), продолжайте чулочное вязание.

Приб. 1П с обеих сторон следующего ряда, затем в каждом из последующих 3 [3 : 3] рядов 11 [10:19] раз, после этого в каждом из последующих 0 [4 :0] рядов 0 [6 : 0] раз. Останется 54 [79:99] П. Продолжайте вязать, не придавая форму, пока не получится полоса шириной 20 [26 : 32] см (или согласно размерам вашей собаки), закончите изнаночным рядом. Закройте все петли.

Вывязываем горловину

Работайте, повернув все детали лицевой стороной к себе. Спицами № 4 (3,5 мм) и нитками А наберите и провяжите лицевыми петли на передней и задней части горловины. Выполните резинку 1Л, 1И шириной 4 см, закончите изнаночным рядом. В следующем ряду закройте все петли

Вяжем пояс

На спицах № 4 (3,5 мм) нитками цвета С наберите 12П. Свяжите резинку 1Л, 1И длиной 50 [70 : 90] см. Закройте петли.

Вяжем плащ

На спицах № 6 (4 мм) нитками цвета В наберите 62 [88 : 114] П.

Свяжите классическую резинку шириной 15 см. Уб. 1 П с обеих сторон следующего ряда, затем в каждом из последующих 8 [8 : 8] рядов 3 [7 : 11] раз. Продолжайте без вывязывания, пока не получится вязание шириной 28 [40 : 52] см. Закройте петли.

Сборка деталей вязаного костюма

Сборка свитера

Сшейте горловину. Приколите края левой и правой передней части плеч к маркерам на задней части пройм. Пришейте плечи. Сшейте свитер по боковым швам и швам на рукавах. Разместите маркер примерно посередине передней части проймы. Затем приколите на уровне маркера швы на рукавах, вшейте рукава в проймы.

Сшиваем пояс

 Шлевки для пояса сделайте из сложенной вдвое пряжи цвета В, вдетой в тупую иглу. Для каждой шлевки выполните два больших стежка длиной примерно 4 см по верху резинки, как показано. Расположите по одной шлевке на каждом боковом шве, затем еще две -спереди — и две сзади, через равные интервалы. Вденьте желтый пояс, связанный резинкой, в шлевки, сшейте короткие стороны пояса на спине. Шов будет прикрыт сверху плащом.

Сшиваем плащ

Приколите верхний край пояса к основанию резинки горловины на спинке. Потайными стежками пришейте плащ к свитеру, стараясь не слишком туго стягивать петли, чтобы горловина осталась эластичной.

Эту страницу находят по запросам:

вязанный логотип суперпена костюм супермена спицами вязание крючком логотипа буквы супермена вязание спицами узор логотип супермена