Снеговик из бисера

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


✨Полубусины для рукоделия на нитке✨Товары для творчества с Алиэкспресс✨Распаковка посылки✨

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Бисер для начинающих 4: Объемный снеговик

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Снеговик из бисера,часть 2 /2

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Вы уже сделали снеговиков из детских носков ? Если Вы любите заниматься бисероплетением, то наверняка задумывались, как плести из бисера снеговика. Миниатюрный снеговичок  может стать прекрасным подарком для Вашего близкого человека. Весь процесс создания не очень трудоемкий, главное – это проявить терпение.

Материалы для плетения снеговика

бисер (белый, коричневый, красный, зеленый, синий); одна длинная бусина или стеклярус оранжевого цвета; ножницы; тонкая проволока.

Как плести из бисера снеговика: пошагово

Отрезаем кусок проволоки, длина которого должна составлять около двадцати пяти сантиметров. Весь процесс плетения будет заключаться в том, что мы будем делать ряды, продевая концы проволоки через бисеринки на встречу друг другу. Плетем снизу, делаем тринадцать рядов из белых перламутровых бусинок. По ходу вставляем две коричневые пуговички, носик из длинной бусины или стекляруса оранжевого цвета и голубые глазки. Мастерим шапку, первый ряд которой состоит из четырех зеленых бисеринок. Далее чередуем ряды (красный и зеленый), убавляя на каждом по одному элементу. Делаем бубон из пяти белых бусин, свернутых в кольцо. Отрезаем проволоку, пряча край в соседнем бисере. Теперь делаем ручки, примотав проволочные кусочки к туловищу снеговика. Каждая конечность состоит из семи коричневых бусин, последние три, нужно скрутить, сформировав пальцы.

Вот и все! Забавный снеговик из бисера готов. Успехов в творчестве!

Вам также может быть интересно: