Снеговик из бисера

Опубликовано: 28.09.2018

видео Снеговик из бисера

Снеговик из бисера , часть 1/2

Вы уже сделали снеговиков из детских носков ? Если Вы любите заниматься бисероплетением, то наверняка задумывались, как плести из бисера снеговика. Миниатюрный снеговичок  может стать прекрасным подарком для Вашего близкого человека. Весь процесс создания не очень трудоемкий, главное – это проявить терпение.



Материалы для плетения снеговика

бисер (белый, коричневый, красный, зеленый, синий); одна длинная бусина или стеклярус оранжевого цвета; ножницы; тонкая проволока.

Как плести из бисера снеговика: пошагово

Отрезаем кусок проволоки, длина которого должна составлять около двадцати пяти сантиметров. Весь процесс плетения будет заключаться в том, что мы будем делать ряды, продевая концы проволоки через бисеринки на встречу друг другу. Плетем снизу, делаем тринадцать рядов из белых перламутровых бусинок. По ходу вставляем две коричневые пуговички, носик из длинной бусины или стекляруса оранжевого цвета и голубые глазки. Мастерим шапку, первый ряд которой состоит из четырех зеленых бисеринок. Далее чередуем ряды (красный и зеленый), убавляя на каждом по одному элементу. Делаем бубон из пяти белых бусин, свернутых в кольцо. Отрезаем проволоку, пряча край в соседнем бисере. Теперь делаем ручки, примотав проволочные кусочки к туловищу снеговика. Каждая конечность состоит из семи коричневых бусин, последние три, нужно скрутить, сформировав пальцы.

Вот и все! Забавный снеговик из бисера готов. Успехов в творчестве!


Бисер для начинающих 4: Объемный снеговик

Вам также может быть интересно:

Снеговик из бисера,часть 2 /2

rss