Как сшить купальник бандо

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Лакировка изделий из солёного теста, делюсь своим опытом.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Как сшить раздельный купальник ???? |TIM_hm|

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


КУПАЛЬНИКИ.+как пошить купальник +своими руками.мастер класс

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Хотите, чтобы Ваш загар был не только бронзовым, но и ровным, без некрасивых следов от лямок и бретелей? В таком случае лучший выбор для Вас – это купальник бандо без бретелей, а держаться он будет за счет тоненькой резинки. Предлагаю сшить такой всего за пару часов.

Возьмите по 30 сантиметром основной ткани – это может быть любой трикотаж, который быстро сохнет – и подкладочной ткани.  Для подкладки можете использовать старую трикотажную маечку или купите в тканевом магазине трикотажную мелкую сетку.  Также Вам понадобится застежка и узкая бельевая резинка шириной 4 миллиметра – около 4-5 метров.  Кроме того, не забудьте выбрать нитки в цвет, приготовьте ножницы, булавки, линейку и прочие мелочи для шитья.

Для того, чтобы изготовить выкройку верха, измерьте обхват груди, ширину переда, высоту изделия по переду, сбоку и сзади. Задняя высота будет равна ширине застежки. Длину задних частей мы высчитаем. Верх будет состоять из трех деталей: цельной детали переда и двух деталей задней части. Ширина передней части равна ширине переда минус 2 — 4 сантиметра, высота – измеренной высоте переда. Эта деталь будет прямоугольной. Длина задней детали равна обхвату груди минус ширина переда разделить на 2 и еще минус 3 — 4 сантиметра. Высота по боку – 7 сантиметров, вы можете варьировать ее в пределах 2 сантиметров по желанию.  Для того, чтобы выкроить трусики, снимите выкройку с любимых удобных трусиков, немножко урежьте ее с боков, чтобы приделать завязки, которыми Вы сможете регулировать плавки.  Сложите ткань пополам по ширине и отложите в сторону половину ширины детали переда плюс по 7 миллиметров припусков.  Вниз отложите высоту изделия по переду плюс припуски по 7 миллиметров с каждой стороны.  Аккуратно вырежьте деталь.  Обведите на сложенной вдвое ткани задние детали  и вырежьте их с припусками на швы и подгибку по 7 миллиметров.  На сложенной вдвое ткани обведите детали трусиков.   Вырежьте с учетом припусков.  Для завязок на трусиках вырежьте 8 одинаковых полосок шириной 4 и длиной 12 — 14 сантиметров.  Все детали продублируйте подкладкой.  Сколите детали переда изнаночными сторонами друг к другу.  На регуляторе натяжения верхней нити поставьте значение «0». 

Продолжение мастер-класса (кликните на ПЛЮС)

Проложите строчку по бокам переда.  Аккуратно стяните строчки, образовывая сборки.  Стягивайте до тех пор, пока не увидите, что боковые части переда и зада стали одной длинны.  Приутюжьте сборку, чтобы работать с ней было легче.  Сколите лицевыми сторонами внутрь деталь переда и зада как показано на фото.  Проложите строчку. Не забудьте отрегулировать натяжение нити обратно.  На оверлоке обработайте боковые срезы.  Наложите подкладку и прострочите. Таким образом мы получим все швы внутри.  Заутюжьте припуски.  По всему периметру (кроме места, где будет застежка) приметайте резинку, немного растягивая ее.  Пристрочите резинку на оверлоке, очень близко подходя ножом к резинке, но ни в коем случае не затрагивая ее. Таким образом, мы прячем резинку в шве.  Сложите лицом внутрь будущие завязки.  Прострочите на оверлоке продольные срезы завязок.  Наметьте угол скоса и проложите строчку.  У Вас получится 4 завязки – по 2 на каждую сторону.  При помощи длинного тонкого предмета (например, карандаша или отвертки) выверните завязки.  Расправьте уголки и отутюжьте завязки. 

Окончание мастер-класса (кликните на ПЛЮС)

Эту страницу находят по запросам:

как сшить купальник как сшить бандо и слипы как сшить купальник бандо как сшить бандо и слипы из хлопка