Меховые брелки на сумки – модный тренд 2016-2017

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Полушубок из меха лисы Миллисент

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Пушистые брелки-аксессуары из натурального меха – это стопроцентный модный тренд сезона 2016-2017! Законодателем тенденции на меховые аксессуары стал Дом Моды Fendi, который является истинным законодателем трендов в области furs fashion. И, конечно же, после него другие Дома Моды и бюджетные марки масс-маркета стали все, как один, выпускать цветных монстриков из короткого или длинного ворса. Мы предлагаем вашему вниманию самые трендовые меховые аксессуары в виде брелков, которые с полным на то правом завоевали признание фэшионисток. 

Меховые брелки-зайцы – пушистое дополнение образа 

Зайцы из натурального меха сегодня пользуются большим спросом, причем как среди молодежи, так и среди модниц зрелого возраста. Эти небольшие игрушки на цепочках или атласных лентах не оставят равнодушным, пожалуй, никого! И такие дополнения к образам могут украшать практически все: сумку через плечо, рюкзак, миниатюрную crossbag. Модная «фишка» - вешать меховых зайцев на ремешок на пояс или украсить им салон авто. 

 

Будьте осторожны! Меховые брелки-зайцы особенно опасны! Привыкнув к ним, вам тяжело будет расстаться, и вы будете дополнять ими свои повседневные и праздничные образы. А почему бы и нет? Ведь смотрятся цветные зайцы оригинально, стильно и игриво! 

Чаще всего сумки украшаются брелками-помпонами в форме зайцев с опущенными ушками из меха кролика, песца, лисы или норки. Эти дополнения окрашивают в различные цвета, начиная с нежно-розового и кремового и заканчивая фуксией, бирюзовым, желтым, красным и др. В качестве дополнений к брелкам используются кристаллы Swarovski, камни, пайетки, пуговицы, заклепки. Эффектно смотрится сочетание коротковорсного и длинноворсного меха в одном брелке. 

С чем сочетать меховых зайцев? 

Да практически со всеми образами, за исключением строгих офисных или особенных праздничных, когда внешний вид обязывает к определенному стилю поведения (на презентациях, званых ужинах, деловых бранчах и т.п.)! Во всех остальных случаях меховой аксессуар – ваш лучший друг. Его можно смело вешать и на сумку-хобо, и на шопер, и на модные сегодня «котомки» из натуральной кожи. Зайцы из меха в стиле Fendi смотрятся одинаково хорошо со спортивными, casual-образами. Они органично сочетаются с кроссовками, кедами, а также ботфортами и ботильонами, тапками с меховой окантовкой. 

 

Для романтичных особ подойдут кролики пудрового, персикового, небесно-голубого оттенков. А любительницы ярких образов обязательно должны порадовать себя ярко-алыми, фиолетовыми, насыщенными синими или салатными брелками. 

Меховой заяц – писк среди подростков 

Как известно, у школьников – свои тренды, и они часто переплетаются с взрослыми тенденциями pret-a-porter. Не стали исключением и меховые зайки, которые радостно улыбаются нам с рюкзаков и сумок школьниц. Для юного поколения эти меховые дополнения играют роль талисманов, мягкой игрушки, забавной детали в гардеробе, которая указывает на наличие чувства стиля и вкуса. А для тинейджеров это важно, причем не меньше, чем для взрослых! 

Меховые брелоки добавляют женскому образу каплю иронии, которая никогда не помешает. Даже идеально строгий образ имеет право на присутствие хитрой звериной мордочки с блестящими глазами и фетровым язычком. 

 

Особенности брелка-кролика из натурального меха 

Аксессуар может носиться на сумке, рюкзаке, ремне, а также кошельке, клатче, ключах. Также их часто вешают на смартфоны или на ремешки часов. Какой из вариантов выбрать – решать только вам!  Брелок очень мягкий на ощупь, приятный, создает эффект уюта. Модели из натурального меха всегда смотрятся неординарно, дорого и мило. Благодаря своему внешнему виду, такой аксессуар способен облагородить, пожалуй, любой образ. Даже если ваша сумка выполнена не из натуральной кожи и «no name», пушистый кролик придаст ей особый шик и благородство.  Это идеальный подарок для девушки или ребенка. Никто не останется равнодушным к такому забавному меховому другу.  Стоимость брелков из меха (за исключением оригинальных от Домов Моды Fendi или Prada) – в пределах разумного. Бренды масс-маркета предлагают настоящий калейдоскоп аксессуаров подобного типа. 

Пушистые альтернативы меховыми кроликам 

Существует также масса аналогов меховых зайцев, среди которых пушистые монстры с большими глазами, жуки (Bag Bugs), помпоны с кожаными бантами, одноцветные и многоцветные бубоны. Настоящий must have – это меховой помпон Karlito, выпущенный итальянским Домом Моды в честь своего креативного директора и известного дизайнера Карла Лагерфельда. В последнее время дизайнеры стали выпускать помпоны на кнопках, которые крепятся к сумкам, подолам пальто и даже головным уборам. 

Как ухаживать за меховыми брелками? 

Уход за меховыми зайцами не доставит вам хлопот. Их достаточно регулярно встряхивать, можно расчесать, но только после высыхания. Стирать мех не рекомендуется – на помощь всегда придет химчистка, где за символичную плату вашего кролика «вернут к жизни».

Из предостережений – кроликам желательно не «контактировать» с водой, грязью, осадками. Если за окном – слякотная погода, их лучше оставить дома. 

К сожалению, даже самый качественно сделанный кролик из меха не будет служить вам вечно. А потому есть смысл приобрести сразу несколько брелков, чтобы менять их и наслаждаться таким чередованием образов! 

Таким образом, меховые зайцы и прочая «живность» на сумках стала истинными любимцами, которые сопровождают своих хозяек повсюду – начиная с рабочих будней и заканчивая праздниками и вечеринками. Возьмите и вы на заметку такой пушистый и милый тренд!