Детская вязаная кофта с узором «Ромбы»

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


САМЫЕ КРУТЫЕ ТРЕНДЫ С АЛИЭКСПРЕСС 2017 / ЛУЧШЕЕ C ALIEXPRESS

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Детская шапка с узором Ромбы. Вязание крючком. A hat with a rhombus pattern. Crochet.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


вязаная кофта крючком для начинающих вязальщиц на любой размер с зайкой на спине ,жаккард

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Надеемся, Вам понравилась вязаная кофта для мальчика . Сегодня предлагаем связать спицами детскую кофту для малыша 6 — 9 месяцев.

МАТЕРИАЛЫ

150 г пряжи ALIZE 50 г /175 м (40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил) кофейного цвета около 40 г пряжи белого и серого цветов 5 пуговиц серого цвета СПИЦЫ № 2,5 и 3

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

10 х 10 см = 27 п. х 35 р.

Спинка детской вязаной спицами кофты

На спицы 2,5 нитью белого цвета набрать 76 петель, связать 6 рядов резинки 2*2 (2 ряда белой нитью, 2 ряда кофейной, 2 ряда – серой). Перейти на спицы №3, продолжить вязание лицевой гладью нитью кофейного цвета. Через 20 см от начала вязания сделать убавление для пройм. Для этого отступить от края 2 петли, 2 петли провязать вместе, с другой стороны вязания сделать то же самое. Таким образом, сделать убавления в каждом 2-м ряду 5 раз с обеих сторон вязания (всего убавится 10 п.). На высоте 30 см от наборного края закрываем средние 30 петель горловины. Вяжем 2 см 18 петель одного плеча, закрываем петли, затем аналогично 18 петель другого плеча.

Правая полочка детской вязаной спицами кофты

На спицы 2,5 нитью белого цвета набрать 36 петель, связать 6 рядов резинки 2*2 ( 2 ряда белой нитью, 2 ряда кофейной, 2 ряда – серой). Перейти на спицы №3, продолжить вязание лицевой гладью нитью кофейного цвета еще 2 ряда. Затем по центру нужно расположить жаккардовый узор (схема 1). На высоте 20 см сделать убавления для проймы как на спинке (5 раз по 1 петле в каждом 2-м ряду). На высоте 27 см от наборного края с противоположной стороны для выреза горловины закрыть 5 п., в каждом 2-м р. 1 раз 3 п., 1 раз 2п. и 3 раза по 1 п. На высоте 32 см от начала вязания закрыть петли плеча.

Левая полочка детской вязаной спицами кофты

Вязать симметрично правой полочке.

Правый рукав детской вязаной спицами кофты

На спицы 2,5 нитью белого цвета набрать 44 петли, связать 6 рядов резинки 2*2 ( 2 ряда белой нитью, 2 ряда кофейной, 2 ряда – серой). Перейти на спицы №3, продолжить вязание лицевой гладью нитью кофейного цвета еще 2 ряда. Затем по центру нужно расположить жаккардовый узор (схема 2). Вместе с этим, прибавить с обеих сторон в каждом 4-м р. 7 раз по 1 п. = 58 п.

На высоте 19 см от начала вязания убавить для оката рукава с обеих сторон в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. Затем закрыть 3 раза по 5 п. и оставшиеся 18 п. Общая высота изделия составит 23 см.

Левый рукав

Вязать, как правый рукав, но выполнять узор по схеме 3.

СБОРКА

Выполнить плечевые швы и вшить рукава в проймы. С помощью иголки и нитки соответствующего цвета дополнить узоры элементами согласно схемам. По краю выреза горловины на спицы N 2,5 нитью серого цвета набрать 54 п. Связать резинкой 2*2 нитью серого цвета 2 р, 2 ряда кофейной и 2 ряда белой, закрыть п. Для планок застежки полочек набрать петли серой нитью, связать еще ряд серой, 2 ряда кофейной, 2 ряда – серой. Закрыть петли.

На планке застежки левой полочки равномерно выполнить 5 отверстий для пуговиц (провязать 2 п. вместе, затем накидом набрать 1 петлю). Пришить пуговицы. Готовую вязаную кофту увлажнить и дать ему высохнуть.

УЗОР: 1 клетка = 1 петля

Схема узора кофты

Эту страницу находят по запросам:

детские кофты спицами детские кофты с узором ромбы вязание спицами узоры для детской кофты вязаная детская кофта спицами схема