Кухня "Дуэт" в чёрно-белом дизайне, угловая

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кухня

Кухни ЮЛИС Классика

Для интерьера в стиле модерн модель угловой кухни "Дуэт", изготовленная из массива натурального дуба, станет идеальным дополнением. Эффектное цветовое решение в контрастных оттенках выглядит дорого и респектабельно, придавая индивидуальность выбранному гарнитуру. Верхний ряд шкафов частично остеклен, выполнен в молочных тонах, имеет разнообразное наполнение. Напольный блок модулей темный, с контрастной столешницей, дополнен хромированными металлическими стойками. Помимо углового исполнения для заказа эта модель доступна с "островом" или прямой конфигурацией шкафов.


Белая кухня

Черно-белая кухня смотрится стильно, роскошно, современно. Это сочетание гармонично подойдет к комнате, оформленной в стиле хай-тек, минимализм, модерн. Гарнитур «Дуэт» оформлен в классическом стиле: черный низ, белый верх . Это придает гарнитуру строгость, которая дополнена четкими геометрическими формами и прямыми углами.


Кухня с крашенными фасадами

Дизайн черно-белой кухни

Кухня в черно-белом стиле – воплощение элегантной простоты. Черно-белая кухня «Дуэт», которую можно купить в «KUXNI-LUX», - наглядный пример. Она сделана из высококачественного натурального дерева. Контрастная встроенная техника смотрится органично и дополняет сероватые столешницы металлик. Если дополнить угловую черно-белую кухню белыми стульями и черным столом, получится законченная картина.

Не нужно загромождать открытые столешницы и полки элементами декора. Они будут смотреться вычурно и неуместно. Дизайн бело-черных кухонь требует лаконичности во всем. Покупатель может сам выбирать количество и вид модулей. Но не нужно располагать ящики в шахматном порядке, чередуя цвета. Удачно комплект будет выглядеть именно при разделении цветов.

Освещение должно быть достаточным, так как темный цвет поглощает много света. В гарнитуре предусмотрены отдельные выступы для встраиваемых светильников. Точечные светильники расположены таким образом, чтобы сделать акцент в нужных позициях. Стены в комнате лучше оставить светлыми.

Плюсы массива дуба

Кухня сделана из массива дуба. Это дорогая древесина, цена которой оправдана высокими качественными характеристиками:

это практичный материал, изделия из которого прослужат много лет, при повреждениях поверхности легко восстановить шлифовкой и покрытием лаком; дерево – экологичный стройматериал, природный компонент не содержит вредных химических веществ или примесей; комплект смотрится намного красивее, чем подобные варианты из дешевого пластика или МДФ; с годами дерево становится только лучше, гарнитур не изнашивается, а выглядит еще дороже, ценность мебели из качественного дуба с годами только увеличивается.

При оформлении кухонной зоны гарнитуром из дуба нужно соблюдать простые правила, и тогда комплект прослужит много лет. Нельзя располагать тумбы рядом с плитой без дополнительного защитного слоя. Между ними должен быть барьер из теплоизоляционного материала. Нельзя ставить на поверхности горячую посуду. Это повредит столешницы и защитный слой. После приготовления пищи не нужно оставлять столешницы грязными или мокрыми. Их нужно сразу протирать.

Если следовать простым рекомендациям, кухонный гарнитур в черно-белой гамме из дуба прослужит много лет.

Оставьте свой отзыв или вопрос

Нам важно Ваше мнение.
rss