Кухня "Дуэт" в чёрно-белом дизайне, угловая

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Белая кухня

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Кухня с крашенными фасадами

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Для интерьера в стиле модерн модель угловой кухни "Дуэт", изготовленная из массива натурального дуба, станет идеальным дополнением. Эффектное цветовое решение в контрастных оттенках выглядит дорого и респектабельно, придавая индивидуальность выбранному гарнитуру. Верхний ряд шкафов частично остеклен, выполнен в молочных тонах, имеет разнообразное наполнение. Напольный блок модулей темный, с контрастной столешницей, дополнен хромированными металлическими стойками. Помимо углового исполнения для заказа эта модель доступна с "островом" или прямой конфигурацией шкафов.

Черно-белая кухня смотрится стильно, роскошно, современно. Это сочетание гармонично подойдет к комнате, оформленной в стиле хай-тек, минимализм, модерн. Гарнитур «Дуэт» оформлен в классическом стиле: черный низ, белый верх . Это придает гарнитуру строгость, которая дополнена четкими геометрическими формами и прямыми углами.

Дизайн черно-белой кухни

Кухня в черно-белом стиле – воплощение элегантной простоты. Черно-белая кухня «Дуэт», которую можно купить в «KUXNI-LUX», - наглядный пример. Она сделана из высококачественного натурального дерева. Контрастная встроенная техника смотрится органично и дополняет сероватые столешницы металлик. Если дополнить угловую черно-белую кухню белыми стульями и черным столом, получится законченная картина.

Не нужно загромождать открытые столешницы и полки элементами декора. Они будут смотреться вычурно и неуместно. Дизайн бело-черных кухонь требует лаконичности во всем. Покупатель может сам выбирать количество и вид модулей. Но не нужно располагать ящики в шахматном порядке, чередуя цвета. Удачно комплект будет выглядеть именно при разделении цветов.

Освещение должно быть достаточным, так как темный цвет поглощает много света. В гарнитуре предусмотрены отдельные выступы для встраиваемых светильников. Точечные светильники расположены таким образом, чтобы сделать акцент в нужных позициях. Стены в комнате лучше оставить светлыми.

Плюсы массива дуба

Кухня сделана из массива дуба. Это дорогая древесина, цена которой оправдана высокими качественными характеристиками:

это практичный материал, изделия из которого прослужат много лет, при повреждениях поверхности легко восстановить шлифовкой и покрытием лаком; дерево – экологичный стройматериал, природный компонент не содержит вредных химических веществ или примесей; комплект смотрится намного красивее, чем подобные варианты из дешевого пластика или МДФ; с годами дерево становится только лучше, гарнитур не изнашивается, а выглядит еще дороже, ценность мебели из качественного дуба с годами только увеличивается.

При оформлении кухонной зоны гарнитуром из дуба нужно соблюдать простые правила, и тогда комплект прослужит много лет. Нельзя располагать тумбы рядом с плитой без дополнительного защитного слоя. Между ними должен быть барьер из теплоизоляционного материала. Нельзя ставить на поверхности горячую посуду. Это повредит столешницы и защитный слой. После приготовления пищи не нужно оставлять столешницы грязными или мокрыми. Их нужно сразу протирать.

Если следовать простым рекомендациям, кухонный гарнитур в черно-белой гамме из дуба прослужит много лет.

Оставьте свой отзыв или вопрос

Нам важно Ваше мнение.