Торт “Нежная шоколадка”

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? Употребление калорий

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Торт Шоколадка

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Торт Слеза слона

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Ингредиенты:

Яйца – 5 шт.; Сахар – 100 г.; Масло сливочное – 20 г.; Сода – 0,5 ч.л.; Лимонный сок – 0,5 ч.л.; Ваниль – 10 г.; Какао – 1 ст.л.; Крахмал – 2 ст.л.; Мука – 3 ст.л.; Сливки 35% – 350 мл.; Шоколад белый – 100 г.; Сгущенное молоко – 3 ст.л.

Как приготовить торт “Нежная шоколадка”:

Шаг 1. Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.

Шаг 2. Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки. Добавить в эту массу соду и полить ее лимонным соком. К этой же массе добавить ваниль, какао, крахмал и муку. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавить в тесто.

Шаг 3. Разогреть духовку до t 170-175 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом и налить 4-5 ст.л. теста, распределить по противню. Печь 5-6 минут. Пока корж горячий он хорошо снимается с бумаги, нарезать на 2-3 коржа. И смазать коржи кремом.

Шаг 4. Крем: Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь, чтоб шоколад полностью растворился.

Шаг 5. Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник. Утром взбить и как загустеет крем добавить в него сгущенку хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца нежная

вкусный рецепт пиццы Продукты для рецепта: тушка кролика - 950-1150 гр кабачок - 1 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 2шт (желтый и красный) чеснок - 3 зубчика готовое слоеное бездрожжевое тесто сливки 33% - 200 мл вино белое сухое - 500 мл. сыр - 100 гр. панировачные сухари лавровый лист, черный перец (горошком), тмин, гвоздика, розмарин, оливковое масло Рецепт приготовления: Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков. Каждый кусок обвалять в панировачных сухарях.

Апельсиновый торт-мороженое

Ингредиенты: на форму 20 см 1 большой апельсин 1/2 банки сгущенки 400 г ванильного мороженого 300 г бисквитного печенья 5 ст.л. растопленного сливочного масла Способ приготовления: Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и выложить на дно формы, разровнять по дну и сформировать бортики. С апельсина снять цедру и измельчить ее. Выжать сок. Взбить сгущенное молоко с цедрой и апельсиновым соком до однородности. Добавить мороженое и взбить до консистенции сметаны. Вылить полученную смесь в форму с коржом, поставить

Вафельный торт

Продукты: 10–14 вафельных коржей 1 банка вареной ириски или сгущенки 200 г сливочного масла ванилин Приготовление: Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи

Торт “Банановая слабость”

Ингредиенты: Бисквитные коржи - 3 шт.Для крема:Сгущенное молоко - 1 банка.Масло сливочное - 250 г.Бананы - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Крем: Взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Шаг 2 Бананы натереть на терку или протереть через сито. Смешать с кремом.Шаг 3 Промазать все бисквитные коржи. Шаг 4 Торт украсить дольками банана в шоколаде.

Торт “Шишка”

Ингредиенты: Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стаканаЯйца - 6 шт.Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу. Крем:Сметана - 2 стакана.Сахар - 8 ст.л.Какао - 2 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки.Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить. Шаг 4 Теперь

Торт Сметанный

рецепт приготовления торта "Сметанный" Для рецепта потребуется: сметана – 1 стакан мука – 3 стакана сахар – 0,75 стакана сода – 0,25 ч. л. соль – 0,25 ч. л. для прослойки: сметана – 1 стакан сахар – 0,5 стакана сахар ванильный – 0,3 ч. л. Рецепт приготовления: Соединить сметану, сахар и соль. Взбить. Добавить соду и муку. Перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом. Каждый пласт теста положить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой

Торт с персиками

Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 125 г.; Сахар - 1 ст.л.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 1 стакан.; Соль - щепотка.; Вода холодная - 1 ст.л. Для начинки: Персики - 6-8 шт.; Корица молотая - 1 ч.л.; Сахар - 100 г.; Яичный желток - 1 шт.; Масло сливочное - 2 ст.л.; Сливки 35% - 100 г. Как приготовить торт с персиками: Шаг 1. Для теста взбить масло, смешаем с сахаром, солью, добавить яйцо, холодную воду, муку и замесить тесто - до получения однородной

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Нежная шоколадка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт “Нежная шоколадка” . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Нежная шоколадка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Нежная шоколадка” . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Нежная шоколадка”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.