Оладушки на йогурте

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 мл любого йогурта

1 яйцо

1 ст.л. сливочного масла (растопить)

2 ст.л.сахара

щепотка соли

1 стакан муки (у меня стакан 250 мл)

0,5 ч.л.соды

1 ч.л.разрыхлителя для теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В одной миске смешать йогурт,яйцо,сахар,соль и масло.

В другой миске смешать муку с содой и разрыхлителем.

Добавить мучную смесь в миску с жидкой смесью и буквально смочить муку жидкостью.

То есть в пару движений лопаткой,снизу вверх,мука исчезнет из вида.

Отложить для набухания минут на 20.

За это время произойдет реакция и мы получим пышную массу.

Вот ее ,опять же ,не перемешывая,надо брать большой ложкой,для выпекания оладушек.

Жарить на подсолнечном масле,как обычно.

Перевернуть оладушки будет сложновато,тесто жидкое,поэтому

сразу когда выкладываю тесто,накрываю прозрачной крышкой,вижу что схватилось-

переворачиваю,второй раз крышкой уже не накрываю.

Это очень вкусно! оладушки получаются пышными и нежными,попробуйте!!!!

Автор рецепта – Svetlana Plukhina

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Быстрые оладушки

1 стакан кефира 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара 1 стакан муки 2 ст. л. сахара 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. соды 1 ч. л. разрыхлителя Кефир соеденить с яйцом, добавить масло и ваниль, перемешать. Отдельно просеять муку, соль, соду, разрыхлитель. Ввести в жидкую основу, перемешать. Сковороду накалить вместе с маслом, выпекать оладушки и звать гостей.

Оладушки из геркулеса с малиной

  Оладушки из геркулеса с малиной  - сладкие и аппетитные блинчики, которые способны подарить Вам массу приятных эмоций! Кроме этого, такое блюдо окажется и невероятно полезным, питательным и, наконец, естественно вкусным! Заинтригованы? Тогда берем такие ингредиенты: Геркулес – понадобится ½ стакана Творог (желательно 1%) в количестве 100 г белки яичные –  всего 4-5 шт Корица –  четверть чайной ложки Разрыхлитель – также четверть  ложки чайной Малина (тут непринципиально: замороженная она будет или же свежая) – в количестве 60-80

Оладушки с яблоками от Kulina. ru

0,5 л кефира 1/4 ч. л. соды 4-6 ст. л. сахара 1 яицо мука около 2 стаканов кислое молоко или сливки 50-100 мл антоновские яблоки 4-5 шт. Кефир выливаем в кастрюльку. Разбиваем в него яйцо, выкладываем сахарный песок, соду и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. Яблоки очистить от кожи и семянных коробок, нарезать соломкой и подмешать к тесту. Дать

Сырные оладушки

Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое  готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью! Для приготовления нужно: Муки – ¼ стакана Соли – ½ чайной ложки 2 шт яиц Сливок – 3 ложки столовых Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г Чеддера – 110 г Швейцарского сыра – 60 г Петрушки рубленной – ½ стакана Муки –

Пышные оладьи на кефире

Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. Ингредиенты: - 190 г муки - 4 ст.л. сахара - 1 1/3 стакана кефира или сметаны - 2 яйца - 2 ч.л. разрыхлителя - 0,5 ч.л. соды - щепотка соли Приготовление: В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами

Картофельные оладушки

Ингредиенты: 700 г очищенного картофеля, мелко нарезать 150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный) зеленый лук, мелко нарезать соль и перец по вкусу 1 взбитое яйцо Приготовление: Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.

Оладушки “Удалец”

морковь очищенная отварная 3 шт. манная крупа 0,5 стакана молоко 1,5 стакана яйца 3 шт. сливочное масло 3 ст. л. сахар 1,5 ст. л. растительное масло 3 ст. л. соль 0,5 ч. л. Отварную морковь крупно нарезать и измельчить в блендере или размять толкушкой. Полученное пюре переложить в кастрюлю. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко, сахар, соль, перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оладушки на йогурте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оладушки на йогурте . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оладушки на йогурте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оладушки на йогурте . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оладушки на йогурте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.