ARCTIC CITY куртка 7867 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мужская  куртка прямого силуэта. На основной молнии  для удобства сделаны два замка. Молния закрывается ветрозащитной планкой. На груди  прорезной  карман на молнии, внизу два  прорезных кармана один над другим. В рукавах трикотажные манжеты. На воротнике сделана вставка из флиса. На левом рукаве сделан карман на молнии и кнопках.

Утеплитель: Тинсулейт Утеплитель Тинсулейт (Thinsulate) был создан компанией 3М по заказу NASA и изначально предназначался для изготовления спецодежды в условиях экстремального холода в космосе и за полярным кругом в арктических экспедициях. Тинсулейт (Thinsulate) это нетканое полотно, равномерной толщины. Тинсулейт (Thinsulate) широко используется для утепления одежды и обуви высокого класса. Теплосберегающие свойства этого утеплителя являются одними из лучших на сегодняшний день. Его тончайшие волокна могут защитить вас от любого холода. Тинсулейт (Thinsulate) гипоаллергенный материал. Экологически чистый тинсулейт рекомендован для производства детской одежды для любого возраста. Тинсулейт (Thinsulate) – не впитывает влагу, благодаря чему одежда с этим утеплителем в дождливую погоду будет идеально согревать вас.

Верхний материал: PRO-TEX Мультикомпозиционный материал на основе плетения полиамидных и хлопковых волокон. Он многофункционален, имеет презентабельный внешний вид и приятен на ощупь. Дополнительное внутреннее напыление и внешняя водоотталкивающая пропитка делают его идеальными для использования в качестве наружного материала. Еще бы!!! Ведь такая ткань, всегда защитит от любого вида осадков.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Материал подкладки однотонный. С левой стороны прорезной карман на молнии. Внизу два накладных кармана на кнопках.

Мех: Без меха

Капюшон: Съемный капюшон, оборудованный кулисой.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.