ARCTIC CITY куртка 7867 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская  куртка прямого силуэта. На основной молнии  для удобства сделаны два замка. Молния закрывается ветрозащитной планкой. На груди  прорезной  карман на молнии, внизу два  прорезных кармана один над другим. В рукавах трикотажные манжеты. На воротнике сделана вставка из флиса. На левом рукаве сделан карман на молнии и кнопках.

Утеплитель: Тинсулейт Утеплитель Тинсулейт (Thinsulate) был создан компанией 3М по заказу NASA и изначально предназначался для изготовления спецодежды в условиях экстремального холода в космосе и за полярным кругом в арктических экспедициях. Тинсулейт (Thinsulate) это нетканое полотно, равномерной толщины. Тинсулейт (Thinsulate) широко используется для утепления одежды и обуви высокого класса. Теплосберегающие свойства этого утеплителя являются одними из лучших на сегодняшний день. Его тончайшие волокна могут защитить вас от любого холода. Тинсулейт (Thinsulate) гипоаллергенный материал. Экологически чистый тинсулейт рекомендован для производства детской одежды для любого возраста. Тинсулейт (Thinsulate) – не впитывает влагу, благодаря чему одежда с этим утеплителем в дождливую погоду будет идеально согревать вас.

Верхний материал: PRO-TEX Мультикомпозиционный материал на основе плетения полиамидных и хлопковых волокон. Он многофункционален, имеет презентабельный внешний вид и приятен на ощупь. Дополнительное внутреннее напыление и внешняя водоотталкивающая пропитка делают его идеальными для использования в качестве наружного материала. Еще бы!!! Ведь такая ткань, всегда защитит от любого вида осадков.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Материал подкладки однотонный. С левой стороны прорезной карман на молнии. Внизу два накладных кармана на кнопках.

Мех: Без меха

Капюшон: Съемный капюшон, оборудованный кулисой.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
rss