Pigeon (Пиджеон), Корея

Опубликовано: 29.09.2018

Почему стоит купить продукцию Pigeon?

1. Она соответствует высоким требования к безопасности, очень экономична и практична.

2. Имеет большое количество вариантов упаковки, благодаря чему средства удобно использовать в любой бытовой ситуации. Например, карманный вариант антистатика, запасные блоки моющих средств и др.

3. Представлена множеством уникальных товаров, значительно улучшающих и упрощающих быт человека в любой стране мира. Пользуются популярностью антибактериальные и разглаживающие антистатики, которые хорошо отталкивают пыль и продлевают использование одежды без стирки. Популярны и концентрированные гели для стирки с растительным составом, гели для мытья посуды с антибактериальной добавкой, эффективные кислородные отбеливатели, чистящие гели для ванн, спреи для глажки с крахмалящим эффектом, что защищает ткань от загрязнений и упрощает отстирывание.

4. Стоит в большинстве случаев дешевле аналогичных средств других марок Японии и Кореи.

5. Качество продукции подтверждают международные сертификаты и многочисленные награды. Крупнейший производитель бытовой химии в Южной Корее корпорация Pigeon (Пиджеон) более 35 лет производит высококачественную бытовую химию для внутреннего рынка и экспорта в европейские страны и США. Производство находится непосредственно в Корее и ведется на 4 высокотехнологичных заводах.

Заказывайте лучшую бытовую химию из Кореи:

8 (423) 2-948-504

rss