Кондиционер для белья "Lenor Альпийские луга" 2 л

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кондиционер для белья

кондиционер для белья «Альпийские луга»

Уникальное средство для улучшения эффекта стирки, которое используется в купе со стиральным порошком. Оно оберегает вещи от износа, делая их мягкими, ароматизированными и долго сохраняющими свежесть. Бережно относится к тканевым волокнам и цвету – минимизирует изнашивание стираемых изделий.


Кондиционер-концентрат для белья Lenor Альпийские Луга, 2 л

Ополаскиватель не рекомендуется использовать для одежды ребенка, у которой есть маркировка “огнестойкие”. Внимательно прочитайте инструкцию – в ней подробно указаны пропорций для разных типов стирки. Воспользуйтесь мерным колпачком для соблюдения нужной дозировки.


Тест кондиционеров для белья Ленор и Фаберлик

Использование продукции подарит незабываемые ощущения в процессе носки постиранных изделий, стойкий аромат наполнит дом уютом и атмосферой домашнего быта. Отсутствие статического электричества в вещах после ополаскивания гарантирует комфорт и удобство, уберет из жизни неприятные ситуации с наэлектризованностью прически.

Состав:Состав: <5% неионогенные поверхностно-активные вещества, консерванты, линалоол, гексилгоричный альдегид, цитронеллол, кумарин.

rss