Корпорация Тяньши (Tiens) в России

Опубликовано: 29.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Прибор для нормализации артериального давления и поддержания баланса биоэлектричества в организме человека является продукцией высоких технологий, основанных на базе исследований современной биомедицины и китайской национальной медицинской теории « Цзинло » ( JingLuo ).

Прибор («Массажер расческа») — самолечащий терапевтический аппарат для выравнивания полевой структуры и понижения артериального кровяного давления. Данный прибор является лауреатом 8-ми международных золотых медалей за научно–техническое изобретение и дизайн (г-н Гао Цзядюнь).

I. Пять особенностей при использовании прибора:

не создает магнитного поля; не нуждается во внешнем источнике питания; не нужен провод для подключения к сети; не нуждается в точном знании местонахождения точек акупунктуры, поскольку обладает значительной площадью соприкосновения с поверхностью тела; не существует ограничений во времени, им можно пользоваться в любое время, в любом месте.

II. Снижение артериального давления за 3-5 минут.

Артериальное давление у гипертоников 1–й стадии снижается после 3-5 минут пользования прибором. Длительное пользование прибором может заменить медикаментозное лечение, тем самым исключить или уменьшить побочное действие от приема медикаментов.

III. Обладает двойным регулирующим эффектом.

Аппарат устраняет гипертонию, а при гипотонии (пониженном давлении) он приближает кровяное давление к физиологической норме.

IV. Быстрое снижение облысения и гнездовой плешивости.

Длительное использование прибора может способствовать предотвращению общего облысения и гнездовой плешивости. У части пациентов в молодом и среднем возрасте длительное применение может даже стимулировать рост новых волос, а также постепенное восстановление начального цвета поседевших волос. По клиническим наблюдениям и отзывам более чем тысячи пациентов прибор эффективен при лечении гипертонической болезни, облысения и гнездовой плешивости при условии ежедневного применения и следования инструкции. В то же время его применение может предотвратить облысение, стимулировать кровообращение в кожном покрое головы, улучшить питание корней волос, способствовать росту волос на голове.

Внимание: пациенты, утратившие волосяные мешочки, не смогут возобновить рост волос и восстановить волосяные фолликулы.

V. Прибор, несущий в себе здоровье и радость жизни.

Прибор для нормализации кровяного давления «Тяньши» полезен для использования учащимися, чтобы стимулировать кровообращение в коре головного мозга, улучшает память, повышает иммунитет и т.д. Люди молодого и среднего возраста используя данный прибор могут предупредить гипертонию, сердечно-сосудистые заболевания и убрать головные боли, вызванные использованием сотового телефона.

Принцип лечения

C точки зрения современной науки человеческая клетка, как и весь организм, представляет собой своеобразный электрический конденсатор, включающий в себя как положительные, так и отрицательные заряды, определяющие потенциал клеточной оболочки. Это внутреннее биологическое электричество — источник жизненной энергии, называемый биополем человеческого организма. Утрата биотоков ведет к угасанию жизни. На этом основаны современные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Выражаясь фигурально, если ребенок обладает энергией 6 вольт, человек среднего возраста 3 вольта, то пожилой — 2 вольта. Энергия стареющего человека уменьшается, а с ней ослабевает жизненная сила. Когда потенциал клеточной оболочки становится равным 0, клетка умирает. Исчезает биополе человеческого организма, и жизнь прекращается. Состояние баланса положительных и отрицательных зарядов в организме определяет процесс нормального обмена веществ в клетке и обеспечивает защиту биотоками всех важных систем организма.

Учеными было доказано, что в процессе жизни человек с потерей энергии постоянно теряет отрицательно заряженные ионы и электроны. Это приводит к нарушению баланса положительных и отрицательных зарядов. Возникшие вследствие этого спазмы и сужения сосудов препятствуют кровообращению и являются основной причиной возникновения гипертонии. В ходе исследования было выявлено, что повышенное артериальное давление крови напрямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов.

Лечение аппаратом дает отличные результаты благодаря современным научным разработкам составляющих его элементов. Лечебные металлические биоконтакты (общее количество — 21) исполняют роль терминальных каналов и организованы в три группы, каждая из которых равноудалена и упорядочена. Они устроены регулярно и линейно по принципу тарелочной антенны. Это создает хорошие условия, позволяющие улавливать слабые сигналы поврежденных клеток. При контакте с человеком аппарат, создав единую замкнутую систему, проводит через себя биоэлектричество и посылает преобразованный энергетический поток обратно в организм. Насыщая заряженными ионами больные клетки артерий, аппарат тем самым восполняет их постоянный дефицит в организме и выравнивает баланс разноименных зарядов.

Способ применения

1. Руки по обе стороны держателя.

Возьмитесь пятью пальцами одной руки за металлический контур, при этом пять пальцев другой руки находятся в естественном положении, кончики пальцев поместите на вершине 3-х групп лечащих биоконтактов и контактируйте в течение 3-5 минут.

2. Положение прибора на области запястья.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих контактов плотно на точке Nei-Guan (на 3 см выше поперечной линии запястья) на 3-5 минут.

3. Положение прибора на области сердца.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы биоконтактов на кожу в области сердца на 3-5 минут.

Этот метод наиболее эффективен для пациентов, страдающих стенокардией и сердечной недостаточностью.

4. Расчесывание головы.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих биоконтактов на кожу головы вдоль передней линии волос и расчесывайте назад по средней линии до нижней линии волос в течение 3-5 минут, медленно, со скоростью 1-2 гребка в минуту.

5. Положение прибора на сонной артерии.

Возьмитесь за металлический корпус аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих биоконтактов на сонную артерию и контактируйте в течение 3-5 минут.

6. Обработка ладоней и стоп ног.

Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите три группы лечащих биоконтактов на биоэнергетические каналы, расположенные на ладонях. Начиная от запястья, совершайте медленные движения в сторону кончиков пальцев в течение 3-5 минут. Аналогично воздействуйте прибором на стопы ног, продвигая металлические лечащие биоконтакты от пятки в сторону пальцев ног в течение 3-5 минут.

7. Обработка позвоночника и суставов.

При болях в суставах и пояснице рекомендуется в течение 10-15 минут обрабатывать области болевых участков тела. При обработке позвоночника необходимо воспользоваться помощью других лиц. Одна рука помощника должна находиться на плече больного, а другая медленно продвигать аппарат вдоль позвоночника и обратно. Работа аппарата должна подтверждаться свечением индикатора.

8. Косметическое воздействие на лицо.

Поместите аппарат биоконтактами в ладонь, металлическим контуром разглаживайте лицо так, как если бы вы наносили крем, медленно, по массажным линиям, в течение 10-15 минут.

Эффективность

Во время использования аппарата пациенты уменьшают или вовсе прекращают прием лекарств гипотензивного действия. Для людей¸ страдающих гипертонией 1 степени, аппарат можно использовать 1-2 раза в день. Давление крови может быть нормальным и сбалансированным после 2-3 недель лечения, а прием лекарственных препаратов практически прекращен. Уровень эффективности применения аппарата при гипертонии 1 степени – 98%.

Для больных гипертонией 2 степени аппарат нужно использовать 2-3 раза в день на протяжении 5-7 недель. По истечении этого срока,когда кровяное давление будет управляемым и устойчивым, можно будет прекращать прием лекарственных средств, согласовав это с врачом. Уровень эффективности применения препарата при гипертонии 2 степени – 93,5%.

Для больных гипертонией третьей степени время лечения увеличивается до 7-9 недель, а частота использования 3-4 раза в день. Давление будет постепенно уменьшаться до нормальных величин, а дозировку лекарственных средств по согласованию с лечащим врачом нужно уменьшить до полного прекращения. Уровень эффективности применения аппарата при гипертонии 3 степени – 90%.

Для наилучшего эффекта лечения гипертонии рекомендуется увеличивать частоту и время использования, а для пациентов с запущенной стадией болезни частота должна быть, по крайней мере, от 3 до 5 раз в день. В то же время побочных эффектов от этого не будет. Рекомендовано продолжать использовать аппарат даже после того, как давление крови станет нормальным. Это будет способствовать очищению кровеносных сосудов, улучшать общее самочувствие и избавлять от головных болей. Уровень эффективности применения аппарата для людей,страдающих головными болями — 97%.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация