Косметика с болгарским розовым маслом – для красоты и здоровья

Опубликовано: 29.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Рынок розового масла в Болгарии процветает, несмотря на холода (новости)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Розовое масло из Болгарии + Cosmopolitan

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Кремы, цветочные воды, эфирные масла и другие косметические продукты на основе натурального розового масла вобрали в себя солнечный свет и аромат Розовой долины Болгарии. По словам тех, кто использовал продукцию, эти косметические средства излучают тепло и нежность.

Akso Plus, филиал компании Akso, предлагает натуральные косметические продукты производства «Болгарская роза» – предприятия, имеющего 70-летнюю историю. Основная цель компании Akso Plus, работающей в странах Балтии в течение 12 лет – предлагать покупателям cамую качественную продукцию по доступным ценам.

Розовое масло – жидкое золото Болгарии

Mасличная роза Rose Damascena Mill была привезена из далекой Персии в Розoвую долину в XIV веке, а производство розового масла в Болгарии началось на рубеже XVI-XVII веков. Теплый климат Болгарии оказался благоприятным для экзотического растения. Масличную розу начали выращивать в районах, расположенных у подножия гор. В настоящее время сорт розы Rose Damascena Mill, которую называют «Королевой масличных роз», выращивается для получения розового масла.

Болгарское розовое масло – ценный и уникальный продукт. Для получения одного килограмма этого масла требуется между 3500 и 5000 килограммов лепестков роз, которых 150 человек собирают только с 05:00 до 10:00 часа утра пока розовые лепестки содержат самое большое количество эфирного масло. Уникальная технология, применяемая для получения продукта (двойная дистилляция), его сложный состав, в который входит более 2000 веществ, делают болгарское розовое масло мировым эталоном качества и неотъемлемым компонентом в ароматерапии, парфюмерном и косметическом производстве. Недаром розовое масло называют жидким золотом Болгарии.

«Болгарское золото» обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными и антиаллергенными свойствами. Розовое масло смягчает, питает, тонизирует и освежает кожу, стимулирует регенерацию клеток, улучшает кровообращение, удерживает влагу в коже, придавая ей здоровый вид. В ароматерапии его считают лучшим среди эфирных масел, обладающим мощнейшим лечебным действием с самым широким спектром.

Средства для ухода за лицом и кожей

Дневные, ночные и регенерирующие кремы, мицеллярная вода, крем для век, сыворотки, косметическое молочко, гели для очищения кожи, бальзамы для губ, шампуни, бальзамы для волос, косметическое мыло, гели для душа, гель для интимной гигиены, парфюмы – Akso Plus располагает широким перечнем всего необходимого для сохранения красоты, здорового вида и хорошего самочувствия. Продукты, созданные на основе натуральных природных компонентов, помогут восстановить увядшую кожу и поврежденные волосы.  

Кремы для массажа

Akso Plus обеспечивает профессиональной косметикой и продуктами для массажа. В перечень профессиональных средств входят 10 видов массажных кремов, которые содерживают широкую гамму натуральных активных ингредиентов (экстракты розы, лаванды и календулы, масло жожоба, еноцианин – экстракт из кожуры красного винограда, есцин – экстракт из дикого каштана и др.) и отличаются высоким качеством и длительным скользящим действием. При этом они очень экономичные - для достижения необходимого эффекта требуется совсем небольшое количество крема. Массажисты, поработавшие с этими кремами, начинают отдавать им предпочтение. Многие используют их в течение многих лет. Мы предлагаем профессионалам также средства для пилинга, масок, массажные масла, которые по достоинству оценят даже самые требовательные клиенты.

Различные виды натуральной цветочной воды (гидролаты)

Натуральные цветочные воды (гидролаты) получаются путем водно-паровой дистилляции только из растениях, содерживающие ефирное масло! Они являются 100% натуральными продуктами которых считают лучшими тониками для лица, обладающие противовоспалительныеи антибактериальные свойства. Гидролаты отлично тонизируют и успокаивают кожу, помогают избавиться от угрей и раздражений кожи. Их можно использовать и для компрессов от воспалений и сыпи на коже, для полоскания рта в случае зубной боли или появления в полости рта язвочек или раздражений, для лечения боли в горле. Akсо Плюс предлагает 11 видов цветочной воды, среди которых гидролаты розы, лаванды, шалфея, мяты, ромашки и мелиссы.

Эфирные масла

Фирма предлагает более 30 видов высококачественные эфирные масла, среди которых самые популярные являются  масло из розы, лаванды, мяты, герани, пачули, розмарина, тысячелистника, сосны, грейпфрута, эвкалипта, иланг-иланга, кедра, гвоздики, лимона, апельсина, чайного дерева, полыни и других растений.