Silk

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Покупки в Иваново ТЦ Рио | Текстиль, одеяла

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


SILK NEWS-भागलपुर जिले की दिनभर की खबरें एक साथ |30 SEPTEMBER 2018|

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Silk - Meeting In My Bedroom (Official Video)

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Салонная процедура Silk

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Волокна прочно связываются с кожей и долго удерживаются в ней, создавая гигроскопичную белковую пленку, которой создается выраженный лифтинговый эффект. Волокна защищают кожу от оксидантного стресса, улучшают микроциркуляцию крови, смягчают и увлажняют кожу.

Эксклюзивная процедура Silk дает немедленный эффект, выравнивает морщины, укрепляет и подтягивает кожу, не вызывает ее раздражения. Сразу после процедуры кожа выглядит безупречно. Используется как SOS-процедура для быстрого улучшения внешнего вида кожи (лифтинговый эффект), а также для выравнивания текстуры кожи, улучшения кровообращения как антистресс-процедура (при вялой «усталой» коже) и перед отдыхом в жарких странах. Регенерирующая программа после различных видов пилинга, реабилитация после острых солнечных повреждений кожи, при резкой потере веса, голодании и диете, уход за кожей в период и после химиотерапии.

Проблема

Морщины и мимические морщинки – это первые видимые признаки старения кожи. Чаще всего попытки их коррекции сопровождаются побочным эффектом – краснотой и раздражением кожи.

Наше решение

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбации этого гидролизата кожей.

Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55 000 – 100 000 дальтон. В молекулярные цепи фиброина включены остатки практически всех альфакислот, входящих в состав природных белков. В молекуле белка найдено высокое содержание глицина, аланина, серина и тирозина. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резинкой» (белок серицин). Для того чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго в ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу на длительное время. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу. В связи с этим эффект после процедуры сохраняется 10-14 дней. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови.

Немедленный эффект процедуры Silk

• Кожа выравнивается, укрепляется и подтягивается.

• Увлажняющая формула делает кожу мягкой и сияющей.

• Восстанавливается оптимальный уровень рН в коже, уменьшаются воспаления.

• В кожу поставляются витамины.

• Оказывается оживляющий эффект на уставшую кожу.

Долговременный эффект процедуры Silk

• Действует превентивно, защищает кожу от оксидантного стресса.

• Укрепляются соединительные ткани за счет увеличения выработки коллагена.

• Улучшается микроциркуляция и укрепляется межклеточное вещество дермы.

• Улучшается процесс кератинизации.

• Расщепляются жирные кислоты.

• Количество мелких морщин заметно сокращается.