Silk

Опубликовано: 01.10.2018

видео Silk

Silk Press + Body Curls on 4c Natural Hair #SalonWork

Салонная процедура Silk

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Волокна прочно связываются с кожей и долго удерживаются в ней, создавая гигроскопичную белковую пленку, которой создается выраженный лифтинговый эффект. Волокна защищают кожу от оксидантного стресса, улучшают микроциркуляцию крови, смягчают и увлажняют кожу.



Эксклюзивная процедура Silk дает немедленный эффект, выравнивает морщины, укрепляет и подтягивает кожу, не вызывает ее раздражения. Сразу после процедуры кожа выглядит безупречно. Используется как SOS-процедура для быстрого улучшения внешнего вида кожи (лифтинговый эффект), а также для выравнивания текстуры кожи, улучшения кровообращения как антистресс-процедура (при вялой «усталой» коже) и перед отдыхом в жарких странах. Регенерирующая программа после различных видов пилинга, реабилитация после острых солнечных повреждений кожи, при резкой потере веса, голодании и диете, уход за кожей в период и после химиотерапии.


SILK NEWS-भागलपुर जिले की दिनभर की खबरें एक साथ |30 SEPTEMBER 2018|

Проблема

Морщины и мимические морщинки – это первые видимые признаки старения кожи. Чаще всего попытки их коррекции сопровождаются побочным эффектом – краснотой и раздражением кожи.

Наше решение

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбации этого гидролизата кожей.


Silk - Meeting In My Bedroom (Official Video)

Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55 000 – 100 000 дальтон. В молекулярные цепи фиброина включены остатки практически всех альфакислот, входящих в состав природных белков. В молекуле белка найдено высокое содержание глицина, аланина, серина и тирозина. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резинкой» (белок серицин). Для того чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго в ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу на длительное время. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу. В связи с этим эффект после процедуры сохраняется 10-14 дней. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови.

Немедленный эффект процедуры Silk

• Кожа выравнивается, укрепляется и подтягивается.

• Увлажняющая формула делает кожу мягкой и сияющей.

• Восстанавливается оптимальный уровень рН в коже, уменьшаются воспаления.

• В кожу поставляются витамины.

• Оказывается оживляющий эффект на уставшую кожу.

Долговременный эффект процедуры Silk

• Действует превентивно, защищает кожу от оксидантного стресса.

• Укрепляются соединительные ткани за счет увеличения выработки коллагена.

• Улучшается микроциркуляция и укрепляется межклеточное вещество дермы.

• Улучшается процесс кератинизации.

• Расщепляются жирные кислоты.

• Количество мелких морщин заметно сокращается.

rss