Майский тур «Открывая Восток»

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Легкий маникюр с помощью дотса! 12 классных дизайнов! | Simple manicure using DOTS! 12 best designs!

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Лига эрудитов. СОШ а. Инжич-Чукун vs. СОШ п. Кавказский (29.04.2018)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Катя в Дубаи День #2 едем в Крик Парк и Глобал Вилледж / Покупаем игрушки

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Восток становится ближе

Период проведения программы : с 1 мая по 15 июня.

Общая продолжительность программы : 4 часа.

Группа: от 10 человек.

Экзотическое путешествие на Восток раздвигает горизонты и оставляет незабываемые впечатления! Следуя дорогами Великого шёлкового пути, гости пройдут через Караван-сарай, где не только окунутся в атмосферу средневекового города, но и узнают о структуре, функциональном назначении, роли караван-сараев в развитии городов и распространении знаний. Побывав в горном Непале, легендарной Индии, у подножия древней Сигирии, познакомятся с различными архитектурными стилями и традициями, а посетив Культурный центр Индии, почувствуют величие индийской цивилизации. Оказавшись около архитектурного комплекса, представляющего Японию, Корею и Китай, можно полюбоваться изящными пагодами, а зайдя внутрь - послушать чудесные восточные легенды.

Содержание программы

Экскурсия «Открывая Восток»

Продолжительность: 90 минут + 15 минут на переходы.

Во время экскурсии познакомимся с необычными жилищами и образом жизни некоторых племён и народов Юго-Восточной Азии, чья культура уже уходит в прошлое.

Мастер-класс «Браслет удачи»

Продолжительность: 45 минут + 15 минут на переходы

На мастер-классе «Браслет удачи» гости смастерят красивый браслет, который является не только оригинальным украшением, но и символом чистоты сердца того, кто его носит. У этого браслета есть своя удивительная история, о которой расскажут наши мастера. А сделать такой браслет своими руками совсем не сложно - нужно лишь знать несколько маленьких секретов.

Анимация «Путь следопыта»

Продолжительность: 75 минут.

Во время анимационной программы «Путь следопыта» гости станут настоящими индейцами - объединятся в индейское племя, нанесут на лицо боевой раскрас и примерят перьевые головные уборы! Племенам предстоит разгадать индейскую письменность, попробовать себя в стрельбе из лука, потренировать память и внимание, проявить ловкость и сноровку.

Стоимость

4 часа

Цена (полная/чел.) - 1070 р. Цена (льготная*/чел.) - 980 р.

Программы ЭТНОМИРа проводятся для групп от 10 человек.

При заказе трансфера ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по трансферу , памяткой для пассажиров автобуса и инструкцией для сопровождающего ** .

* Дети от 5 до 12 лет, ветераны труда, люди с ограниченными возможностями (инвалиды 1 и 2 группы), многодетные семьи. При покупке тура необходимо предоставить документы, подтверждающие льготу.

** Сопровождающий группу обязательно должен иметь при себе итоговый вариант программы тура, высланный менеджером. Сопровождающий несёт полную ответственность за получение информации и документов (путевых листов) во время прибытия группы в ЭТНОМИР, донесение чёткой информации до всех членов группы и сохранение информационных листов до конца программы. В случае утери путевых листов администрация не несёт ответственности за опоздание или неявку группы на программу и вправе не проводить пропущенную активность. Программа не предусматривает сопровождение группы сотрудником ЭТНОМИРа . Благодарим за понимание!

* * * Для посещения ЭТНОМИРа вместе с детьми взрослым необходимо оплатить свое участие в программе или приобрести входной билет в парк. В случае приобретения входного билета без оплаты программы взрослые не могут принять участие в программе вместе с детьми.

* * * * Входной билет участникам этой программы предоставляется бесплатно.