Нотариальный перевод доверенности в Москве / Стоимость перевода доверенностей с нотариальным заверением

Опубликовано: 01.10.2018

видео Нотариальный перевод доверенности в Москве / Стоимость перевода доверенностей с нотариальным заверением

Где сделать недорогой нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении в Торонто

Перевод доверенностей с нотариальным заверением

Перевод доверенности может потребоваться в самых разных ситуациях представителям самых разных профессий. Родителям или членам семьи может потребоваться доверенность для заграничного путешествия с ребенком за границу.



Сотрудникам иностранных компаний доверенности требуются для получения товарно-материальных ценностей или права подписи юридических документов. Кроме того, доверенности необходимы и для представления интересов компании или физических лиц на территории другого государства.

Московское бюро переводов предоставляет комплексные услуги перевода доверенностей с нотариальным заверением для легализации документов, выданных за пределами РФ, и российских доверенностей для предоставления в других государствах.


Нотариально заверить подпись на документе у нотариуса

Мы привлекаем к сотрудничеству квалифицированных специалистов со знанием иностранных языков на высоком уровне, подтвержденном сертификатами установленного образца. Все переводы доверенности на английский и другие языки мира выполняются с высокой точностью и соблюдением всех правил оформления.


нотариус доверенность Святоозерская 13 т. 8(499)721-97-19

Правила нотариального перевода доверенностей

Перед выполнением перевода доверенности с заверением нам необходимо узнать, для какой страны он делается и на какой язык необходимо перевести документы. Эта информация позволит быстро подобрать специалиста нужного профиля, определить стоимость и сроки выполнения работ. По установленным правилам нотариальный перевод доверенности сшивается с оригиналом, с которого он был сделан, и заверяется печатью. Впоследствии сшитые экземпляры предоставляются по месту требования или оставляются с пакетом остальных документов. На переводы всех видов доверенностей распространяются единые правила выполнения:

для выполнения перевода используется оригинальная доверенность или ее нотариально заверенная копия, которая сшивается с экземпляром перевода; нотариальному переводу подлежат все страницы доверенности независимо от того, кем и кому она была выдана; переводу подлежат все реквизиты документа — серийный номер, печати и штамп апостиля, если такой присутствует на доверенности; мы оставляем за собой право отказать в выполнении перевода, если предоставленные документы сильно повреждены, имеют существенные загрязнения или вызывают сомнения в своей подлинности.

Гарантированное качество нотариальных переводов доверенностей

Московское бюро переводов за годы работы на столичном рынке заслужило репутацию надежного партнера и ответственного исполнителя любых заказов. Мы сотрудничаем со специалистами по большинству современных языков, поэтому нотариальный перевод доверенностей и любых других документов всегда точный и корректный, независимо от языка оригинала и перевода. Наши клиенты легко сдают и предъявляют переведенные нами документы в государственных органах и коммерческих организациях, где не возникает проблем с их содержанием или оформлением. Нулевой процент возвратов нотариальных переводов доверенностей подтверждает высокий уровень качества выполняемых работ в Московском бюро переводов.

Нотариальный перевод доверенности — это конфиденциальная услуга, поэтому наши клиенты могут не переживать за сохранность предоставленной информации. Личные данные, реквизиты компаний и все остальное содержание доверенностей строго защищено от хищения, а к безопасности компания относится очень строго. Любые данные из предоставленных оригиналов или копий документов не попадут в руки злоумышленников и станут причиной ущерба по вине сотрудников Московского бюро переводов.

Стоимость нотариального перевода доверенности

Цена перевода доверенности с заверением зависит от популярности языка оригинала или используемого для перевода. Специалистов по редким языкам немного, а мы сотрудничаем с лучшими, поэтому перевод на непопулярный язык будет стоить дороже нотариального перевода доверенности на английский или немецкий.

Не меньшее значение в формировании стоимости работ имеет объем, подлежащий переводу. В зависимости от типа и языка в качестве единицы измерения могут использоваться как страницы, так и знаки — это определяется индивидуально по каждому заказу. Московское бюро переводов всегда открыто к обсуждению стоимости перевода на больших объемах и при формировании постоянного сотрудничества с клиентами.

Стандартный срок нотариального перевода доверенности с заверением составляет несколько дней и может варьироваться в связи с загруженностью того или иного специалиста на момент оформления заказа. Для экстренных случаев у нас предусмотрена услуга срочного перевода, которая стоит дороже обычного, но существенно экономит время за счет первоочередности выполнения заказа.

rss