Пояс "Leather Belt"

Опубликовано: 01.10.2018

видео Пояс

Гуцульский черес (пояс) Делаем своими руками Hutsul belt - tsheres handmade

Пояс предназначен для фитнеса и силовых тренировок, стабилизирует нижнюю часть спины и живота во время тяжелых упражнений. Наружный слой изготовлен из качественной кожи, а внутренняя сторона - из тонкой кожи, дополненной уплотнением, что обеспечивает плотное прилегание к позвоночнику в области пояса. Двойная строчка по всей окружности обеспечивает его долгую эксплуатацию. Пояс застегивается с помощью двух язычков и обеспечен кожаным ободком для фиксации его свободного конца. Ширина пояса - 10 см.


Пояс тактический кожаный "5.11 Tactical Leather Casual Belt".

Поделиться с друзьями:

Наш интернет-магазин предлагает несколько варинтов доставки заказа: почта России, курьерская служба.

Доставка почтой осуществляется бесплатно по всей территории России. Курьерская доставка осуществляется за отдельную плату, которая будет зависеть от Вашего региона. Самовывоз возможен только для покупателей из Санкт-Петербурга. Оплатить заказ Вы можете наличными при получении, либо on-line.


Пояс для бодибилдинга. Часть 1

На весь товар предоставляется 2-х недельная гарантия. В соответствии с Законом «О Правах Потребителей» Вы имеете право на возврат товара по любой причине в течении 14 дней со дня покупки. Необходимо чтобы одежда и/или обувь не были в употреблении и были полностью сохранены их комплектация и фирменная упаковка. В этом случае Вам будет возвращена полная стоимость товара, за вычетом наших накладных расходов.

rss