Складной массажный стол US MEDICA Master

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Складной массажный стол US MEDICA Master

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.



Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Телефон по России: 8 (800) 555-1994 Москва: + 7 (495) 646-58-39

Описание

Многофункциональный складной стол для массажа "Master" от американской компании US MEDICA удовлетворяет самым высшим стандартам. Модель отличается простотой эксплуатации и лаконичным дизайном. Массажный стол выполнен из экологичных материалов, что позволяет создать и массажисту и клиенту максимально комфортные условия. Усиленные стальные ножки повышают устойчивость и надежность всей конструкции. В производстве основных деталей использована высокотехнологичная сталь, гигиеничная с абсолютно гладкой поверхностью, а система противоржавчины позволяет использовать стол в условиях любой влажности. Особое внимание производитель уделил обивке. Она двухцветная, пастельных оттенков из качественного воздухопроницаемого кожзаменителя.

 

Оригинальный эргономичный дизайн с округлыми бортами и съемными подлокотниками в этой модели подкрепляется удобством использования и демократичной стоимостью. Качественные характеристики при этом остаются на высочайшем американском уровне. Массажный стол "Master" станет надежным помощником и безупречным ассистентом для профессиональных массажистов, благодаря возможности использовать его всех видах массажа, рефлексотерапии, мануальной терапии и др.

 

Как и вся линейка складных столов от US MEDICA, массажный стол "Master" укомплектован складной сумкой-переноской из прочного материала, которую можно использовать в качестве чехла для хранения.

 

Параметры стола

Допустимая нагрузка 250 кг
Вес
Описание Вес
Стол без доп.оборудования 17 кг.
Полка для рук 0.3 кг.
Подголовник 0.8 кг.
Подлокотники 0.7 кг.
Полный комплект (со всем доп.оборудованием) 18.8 кг.
Сумка переносная 1 кг.
Полный комплект (с сумкой) 19.8 кг.
Вес картонной коробки от стола 1.6 кг.
Итого, вес брутто 21.4 кг.
Материал высокопрочная стальная подвеска из трубчатых рам; прочный деревянный каркас; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см;
Отделка прочный, экологически чистый, воздухопроницаемый материал «Арпатек»; округленные борта;
Конструкция двухсекционная эргономическая; эластичный шнур предохраняет натяжной трос от попадания между секциями во время складывания;
Подголовник съемный регулируемый подголовник с плавной бесступенчатой регулировкой угла наклона
Регулирование высоты 62—88 см
Вырез для лица помимо люверса (выреза) для лица есть валик для заглушки люверса
Отличительные особенности съемные подлокотники для рук, которые в зависимости от вида процедуры могут сниматься; дополнительный ремень для фиксации рук;
Дополнительно уникальная переносная сумка

  Габариты:

Разложенный стол с подголовником Разложенный стол без подголовника Сложенный стол Размеры коробки
Длина 226 см 196 см 98 см 102 см
Ширина 70 см 70 см 18 см 20 см
Высота 62-88 см

изменяемая
62-88 см

изменяемая
70 см 77 см

 

Вас также заинтересует:

Складной массажный стол US MEDICA Master отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!