БЕРЕГ

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Всемирный день без табака

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ Николай Берег СБОРНИК

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


12 Морских Монстров, Выброшенных На Берег

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Рекомендации по печати

Для печати на Sirio Pearl /E применимы все основные способы печати: высокая, офсетная, термопечать и шелкография. Картон гарантирует великолепные результаты при использовании следующих отделочных процессов: тиснение фольгой, конгрев, лакирование.

Печатные свойства Sirio Pearl /E очень сильно отличаются от свойств обычной немелованной бумаги и поэтому требуют особого внимания. После обработки, придающей "перламутровый" эффект, поверхность становится очень плотной, что препятствует впитыванию краски. Поэтому для печати на Sirio Pearl /E производитель рекомендует использовать краски окислительной полимеризации, так называемые фолиевые краски.

В процессе печати важно контролировать подачу увлажняющего раствора, количество которого должно быть сведено к минимуму, во избежание эмульгирования краски. Кроме того, необходимо следить за кислотностью увлажняющего раствора: уровень pH должен быть в пределах 5,0 - 5,5. Также рекомендуется по возможности использовать сиккативы и противоотмарывающий порошок.

Предпочтительнее работать с небольшими стопами картона.

При использовании лакирования необходимо провести предварительные тесты.

Время высыхания оттисков напрямую зависит от количества краски и может занять от 8-10 до более чем 24 часов. Поэтому рекомендуется свести подачу краски к минимуму. Для достижения того же оптического эффекта на Sirio Pearl /E требуется гораздо меньше краски, чем на обычной бумаге.

В шелкотрафаретной печати и при тиснении фольгой предпочтительнее использовать краски и фольгу для пластиковых поверхностей.

Поставка

Бумага поставляется в листах формата 72x102 см, плотностью 110 и 300 г/м2 в зависимости от тиснения.

Обращаем ваше внимание, что бумага плотностью 110 г/м2 имеет одностороннее перлюсцентное покрытие, 300 г/м2 - двухстороннее. Тиснение в обоих случаях выполнено только с лицевой стороны.

Применение

Sirio Pearl /E - это идеальное решение для производства роскошной упаковки. Также прекрасно подходит для изготовления визиток, календарей, обложек, демонстрационных папок.

Используя конверты и бумагу различных плотностей данной серии, вы можете создать в едином стиле элитную представительскую продукцию, личные почтовые и поздравительные наборы.

Описание

Чистоцеллюлозные тонированные в массе бумага и картон со специальным перламутровым покрытием и односторонним тиснением.

В ассортименте представлены конверты , изготовленные из бумаги этой серии.

См. также гладкую бумагу Sirio Pearl .

Параметры

Плотность, г 110 300
Жёсткость, Табер [CD], ISO 2493, мН 6 110
Жёсткость, Табер [MD], ISO 2493, мН 13 230
Относительная влажность, TAPPI T-502, % 50 50
Пухлость, ISO 534, см3/г 1.15 1.1
Сопротивление удлинению [MD], ISO 1924, кН/м 7.8 17.6
Сопротивление удлинению [CD], ISO 1924, кН/м 4.5 10.4

* Внимание! Технические характеристики бумаги имеют ознакомительный характер и могут быть изменены заводом-изготовителем без предупреждения!

Аналогичные товары