Скачать DirectX 11 для Windows 7, 8, 10 бесплатно 64 bit

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Как установить или обновить DirectX

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Для компьютерных игр вам надо скачать DirectX бесплатно для Windows 7, 8, 10, XP 64 bit и после установки уже приступать к вашим любимым играм. Программа Директ икс это нужный инструмент для любых игр.

Что такое DirectX 11?

Любой геймер сталкивался с ситуацией, когда при инсталляции новой игры выскакивает требование об установке новой версии этого API сервиса, состоящего из диагностической части по оборудованию и программного обеспечения, в основном мультимедийного.

Кстати, если Вы используете Steam , то самое время обновить его, так как вышла новая версия!

Чтобы иметь представление о версии и диагностических возможностях рекомендую даже простым пользователям войти в интерфейс утилиты: пуск > выполнить > набрать в командной строке «dxdiag» и Вы увидите богатые возможности.

Рекомендация

Рекомендую всем скачать DirectX 11 для Windows 7 и установить его на свой компьютер, быть может, у Вас стоит не самая последняя версия.

DirectX 11 – замечательный пример того, как стремительно развивается вся IT индустрия. Я сейчас приведу пример, который, надеюсь, поможет понять происходящее.

Более подробнее

Представьте: в игре NFS (Need For Speed) одиночный заезд. Мы в кабине автомобиля видим улицы города. Всей картинкой и звуками управляют файлы DDL (динамическая библиотека). Этих файлов тысячи и десятки тысяч, которые могут использоваться в любой программе. Десятки файлов отвечают за разбивку объектов на мельчайшие элементы отдельно для стен зданий, стекол окон, фигурных объектов, дороги. Другие отвечают за цвет, блеск и так далее, отслеживают освещение, отбрасывание теней и прочая, и прочая каждого микроэлемента. Потом это все сложить надо. Чтобы увеличить достоверность объектов, можно разбивать их еще мельче, прописывать более подробно их поведение в зависимости от окружающих воздействий. Труд огромный, но для программистов это не проблема (это и есть разработка новых версий DirectX, последняя 11.3). Но тогда потребуется оперировать огромнейшими потоками информации. Возникает необходимость в переработке ее в реальном времени и передаче между компонентами ПК («железо» - видео адаптеры, процессоры, шины, жесткие диски, оперативная память и еще много чего).

Как только достигаются новые показатели «железа», почти сразу же выходит новый Директ икс, использующий их. Тут же на подходе новые игры и другой софт. Этот конвейер никогда не остановится. Всегда будет считаться, что мощностей, быстродействия не хватает. Надо увеличивать. 

Информация о загружаемом файле

Распространяется

Бесплатно

Разработчик

Microsoft

System

Windows XP, Vista, 7, 8, 10

Последнее обновление

14-02-2017, 11:04