Техника макияжа глаз: как сделать идеальный макияж

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ ????/ CAUSES OF ALLERGIES/ TOMY'S EYE

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Макияж на каждый день|Everyday Makeup

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Как говорится, глаза – это зеркало души, а женские глаза, привлекающие мужское внимание достойны отдельного обсуждения. Идеальный макияж глаз скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Макияж глаз – в определенной мере необходимость, но сродни искусству. Давайте узнаем, какова правильная техника макияжа глаз и сделаем себе идеальный макияж.

Тени для век – советы по нанесению

Для того, чтобы подчеркнуть природную красоту или скорректировать природный разрез глаз в технике макияжа используется два основных приема – осветление и затенение.

Для осветления используются базовые оттенки:

слоновая кость; сливочные; кремовые; шампанское; беж и другие.

Для затемнения , соответственно применяем темные оттенки или контрастные тени. При нанесении теней помните о том, что светлые цвета приближают и зрительно увеличивают, а темные наоборот, уменьшают и делают менее выступающим.

Первым этапом нанесения теней должно быть нанесение грунтовки и припудривание. Это делается для того, чтобы тени ложились ровнее, а при растушевывании переходы были более плавными.

На втором этапе можно наносить базовый (светлый) оттенок. Его нужно наносить на всю поверхность века, а затем уже на внешний угол глаза наносить темный тон. При его нанесении не торопитесь – он должен плавно переходить в базовый. После этого можно нанести дополнительные контрастные тона и растушевать рисунок.

В последнюю очередь , после того, как все тени нанесены – зафиксировать все прозрачной рассыпной пудрой.

Эта техника макияжа глаз позволит Вашему макияжу держаться лучше, а тени не будут скатываться. Тут же стоит сказать, что при выборе теней не экономьте – если Вы хотите хороший макияж, то и качество косметики должно быть соответствующее.

Визажисты сошлись во мнении, что для идеального макияжа глаз должно быть как минимум три оттенка теней –  базовый, маркер и контраст . Они обычно выполнены в одной цветовой гамме. Не бойтесь экспериментировать с тенями, уделите несколько часов на то, чтобы найти свое сочетание и используйте его. Также не стоит бояться ярких оттенков. Конечно, не все рискнут использовать в дневном макияже сочные цвета, но при грамотном подходе вы выгодно выделитесь среди всех окружающих женщин.

Подводка для глаз

Подводка глаз нужна для привлечения внимания и для того, чтобы сделать глаза более выразительными. Подводку можно выполнить несколькими способами:

тенями; контурным карандашом; жидкой подводкой; кайаловой подводкой.

При выполнении контура не забудьте растушевать его, если он сделан тенями или карандашом. Кайаловая подводка используется для контура внутри слизистой оболочки глаза, по самому краю ресниц. При помощи такого карандаша можно получить мягкую размытую линию.

Жидкая подводка  требует особого внимания и опыта. Если Вы не уверены в том, что сможете провести сразу же четкие тонкие линии, то сначала потренируйтесь с карандашом. А для того, чтобы Ваш идеальный макияж выглядел более выразительно – на нижнее веко также можно нанести тени (линия не должна быть широкой – буквально по кромке ресниц).

Красим ресницы

Перед нанесением туши ресницы желательно обезжирить и припудрить прозрачной пудрой – тушь в таком случае ляжет ровнее. Если у Вас короткие прямые ресницы, то можете использовать специальные щипцы для завивки – они помогут сделать макияж более привлекательным.

Начинайте наносить тушь с нижних ресничек, потом только принимайтесь за верхние – сначала середину и внешний угол, а затем – внутренний. Для того, чтобы ресницы выглядели гуще и привлекательнее, после высыхания первого «слоя», нанесите еще один.

 

Многообразие современной косметики и описанная здесь техника макияжа глаз дает возможность каждой женщине сделать идеальный макияж глаз . Самое главное – терпение, упорство и желание, опыт приходит со временем.