Категория: ❷ Секреты красоты

Опубликовано: 01.10.2018

В жаркое время года довольно сложно поддерживать красоту, летний макияж имеет свои тонкости и нюансы.

Для того чтобы к концу жаркого дня косметика не растекалась по лицу, ее необходимо выбирать с учетом особенностей летнего сезона.

Ее применение должно эффективно защищать кожу от солнечных лучей, от высыхания.

Женщины всегда хотят выглядеть неотразимо – и зимой, и летом. В принципе, это вполне естественное желание прекрасного пола привлекать внимание.


Свидание с девушкой. Ничего лучшего она не видела.

Однако некоторые женщины считают, что пользоваться декоративной косметикой летом не стоит, а некоторые попросту не знают, какой косметикой пользоваться летом.

И сегодня мы поговорим о том, какой косметикой пользоваться летом и как правильно это делать.

Водостойкая косметика – так ли она нужна в летнее время? Конечно, хочется и на пляже быть красивой, строить глазки и иметь сочные губки. И именно в это время мы вспоминаем про то, что существует решение — водостойкая косметика.

Но стоит ли оно того, ведь все не так радужно, как может показаться на первый взгляд.

Кокосовое масло используется в косметических целях издревле — его использовала еще египетская царица Клеопатра , а индианки до сих пор считают его основой своей красоты и молодости.

Кокосовое масло в косметологии — очень распространенный ингредиент, в основном в рафинированном, очищенном виде. Существует два способа добычи кокосового масла для косметологии – горячий и холодный. Первый дает больший выход продукта, а второй позволяет сохранить все полезные свойства.

Несомненно, самой любимой процедурой многих женщин является наращивание ногтей. Их преимущество в том, что даже при самом минимальном уходе они на долгое время  сохраняют свой прекрасный  внешний вид. Если спустя какое-то время Вы отказываетесь от искусственных ногтей, очень мала вероятность того, что структура натурального сильно изменится в негативную сторону.

Однако, когда после наращивания ногти стали более ломкими и покрылись ямками и бороздками, скорее всего, это – результат применения некачественных или устаревших материалов, либо следствие нарушения  технологии наращивания. Не все знают, что восстановление ногтей после наращивания — самая важная часть процесса. Вашим ногтям потребуется срочное лечение, в противном случае есть риск кардинального изменения их структуры.

rss