Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Опубликовано: 01.10.2018

видео Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Как правильно пиво пить? Интервью с бренд-амбассадором пива "Глетчер"

Недавно увидел на одной полке две бутылочки темного пива производства белорусского пивзавода "Лидское пиво" - портер "Портер" и стаут "Koronet Stout" и решил взять обе на пробу. Хотя, после их "типа крафтовых" экспериментов я отношусь к их продукции с некоей долей скептицизма, что не сделаешь ради искусства, там более, всегда есть шанс, что в этом раз получилось :)



Начну с портера "Лидское Портер". Судя по отзывам в интернете, оно считается чуть ли не лучшим в ассортименте этого пивзавода. В составе заявлены светлый и карамельный солоды, сахар, хмель, дрожжи и карамельный колер (ну ладно, с красителем еще можно понять, но вот нафига сахар-то класть, что солод такого говняного плохого качества, что естественных сахаров не дает???). Плотность 17%, содержание алкоголя 6,2%.


Оригинальные венгерские напитки. Что привезти из Венгрии

Пиво темно-коричневого цвета, на вид жиденькое, с обильной и долго не спадающей пеной. Аромат мягкий, сладенький, чувствуется немного сухофруктов (в основном изюма), карамелька и солодовый хлебный оттенок. Ну, в принципе, нормально...

rss