Пошив униформы

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Главная / Услуги / Пошив униформы

Производство форменной одежды по индивидуальному проекту

Ни у кого не вызывает сомнения, что сотрудники в качественной и красивой униформе более качественно выполняют свою работу. При отсутствии дискомфорта, чувства скованности движений, натирания от швов работать в полную силу значительно легче. Однако не только качественные показатели являются решающими при выборе спецодежды. Многие работодатели нашли решение проблемы классификации своих работников по категориям (например, кассир, курьер, водитель, грузчик, администратор), выделяя на специалистов одной квалификации определенный фасон одежды. При этом цветовая гамма и элементы кроя сохраняются во всей коллекции униформы.

Пошив униформы на заказ в Москве уникального дизайна — это отличный выход для компаний с большим штатом сотрудников разной направленности. Корпоративный стиль в одежде и добротность материалов (ткани и фурнитуры) объединяет различные фасоны, изготовленные с учетом особенностей работы каждой группы специалистов. Униформа на заказ  может быть различной конфигурации и комплектации. Так, к примеру, очень популярны костюмы, комбинезоны, форменные халаты или платья, головные уборы для специалистов различных сфер деятельности.

Как заказать униформу

Пошив униформы в компании «Патриот» осуществляется в короткие сроки благодаря использованию современного высокотехнологичного швейного оборудования. Дизайнеры помогут воплотить в костюмах самые  креативные идеи, сделав образ Вашего бренда неповторимым и запоминающимся. Опытные конструкторы разработают и разградируют поразмерно лекала для производства оптовой партии одежды в соответствии с размерной сеткой, предоставленной заказчиком. После утверждения эскизов и опытного образца, сшитого в экспериментальном цехе, патрия униформы будет запущена в производство на собственной фабрике ГК «Патриот».  Готовый заказ будет доставлен Вам логистической службой (по договоренности с менеджером) либо транспортной компанией до терминала. Все этапы производства находятся под контролем специалистов компании «Патриот», что позволяет гарантировать высокое качество и оптимальные сроки изготовления спецодежды.

Преимущества производство униформы на заказ

●  Пошив униформы для персонала станет воплощением корпоративного стиля Вашей компании, определит принадлежность Ваших сотрудников к бренду.

●  Униформа будет изготовлена с учетом особенностей работы конкретной категории специалистов, то есть будет максимально практичной и удобной.

Качаство униформы на заказ, как правило, выше качества стандартного изделия, поскольку материалы и фурнитура подбирается индивидуально.

Изготовление униформы на заказ в кратчайшие сроки — это реально, благодаря наличию в ГК «Патриот» собственной фабрики, конструкторского бюро, вышивального цеха и складов.

●  При заказе униформы по индивидуальному проекту в компании «Патриот» Вы экономите, поскольку стоимость индивидуального пошива униформы для наших клиентов не высока!