Как выбрать эффективны и безопасный крем для лица?

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Лондон топаз, London blue topaz 2 cts

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


КРЕМ-БАЛЬЗАМ для молодости и сияния кожи | Эффективный НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС с маслом ШИ #135

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Натуральные средства для защиты от солнца | Безопасны ли крема с SPF?

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Ежедневно для ухода за кожей лица все женщины используют различные крема. В зависимости от типа кожи одни покупают увлажняющую косметику, другие — для борьбы с проблемной или увядшей кожей. Однако далеко не все косметические средства являются эффективными и полезными, поэтому нужно уметь правильно подбирать крема по составу и по типу кожи, а приобрести качественную косметику можно на neosbiolab.ru .

Полезные вещества в составе кремов

Многие женщины, выбирая для себя подходящий уход, обращают внимание на производителя, на цену и на дизайн упаковки. В результате они покупают разрекламированную, но далеко не самую качественную косметику. Вот почему сначала нужно обращать внимание на состав крема, а потом на все остальное, ведь добавление в косметику парабенов приводит не только к аллергическим реакциям, но и повышает риски возникновения онкологических заболеваний.

В составе любого качественного крема должна находиться:

вода — обычно крема на 60–85 % состоят из воды, причем она не играет роль увлажнителя, а служит «агентом заполнения», то есть просто заполняет флакон. Однако есть и положительные моменты использования воды в косметике, поскольку она снижает токсичность консервантов и осуществляет более быстрое усвоение активных веществ кожными покровами; натуральные растительные масла — ни один крем не может считаться эффективным или натуральным, если в нем не используются масла. Очень часто в крема добавляется кунжутное, кокосовое, оливковое и другие виды масел, что позволяет увлажнить кожу, повысить выработку коллагенов, напитать их витаминами и минералами; биологически активные вещества (БАВ) — к ним относят липиды, аминокислоты, белки, пептиды и т.д. Использование в кремах липидов и жирных кислот позволяет сохранить влагу в коже и ускорить процесс регенерации кожных покровов. Аминокислоты питают структуру кожи, а пептиды часто используются в антивозрастной косметике, поскольку они ускоряют процесс восстановления коллагеновых волокон; витамины — часто в крема добавляются витамины А, Е, С, В3, В5 и некоторые другие. Витамин А широко используется в лечебной косметике, поскольку он способствует более быстрой регенерации кожи, витамин Е заживляет раны, а витамины группы В оказывают противовоспалительное действие и положительно влияют на выработку коллагена.

Для того чтобы подобрать под свой тип кожи подходящую косметику, нужно помнить, что гиарулоновая кислота и коллаген добавляются в увлажняющие крема. Коэнзим Q10 и витамины А, Е и С широко используются в антивозрастных кремах, а бороться с жирной кожей помогает салициловая кислота, медь и цинк.

Роль эмульгаторов и консервантов

Также в каждый крем добавляются эмульгаторы для того, чтобы косметика получила однородную кремообразную консистенцию. Чаще всего в качестве эмульгатора используются лецитин (сходен по составу с липидами кожи человека), ланолин (воск животного происхождения, использующихся в кремах для рук и ног), никколипид (состоит из спирта и соевого лицетина).

Консерванты в крем добавляются для увеличения срока хранения косметики. Они защищают косметику от появления в ней вредоносных бактерий, которые сводят на нет все ее полезные свойства. Однако большинство консервантов негативно влияют на состояние кожи, поскольку они замедляют процесс регенерации кожных покровов и ускоряют их старение.

Наиболее безопасными консервантами являются органические кислоты (лимонная, бензойная и молочная). К примеру, лимонная кислота часто используется как консервант, пеногаситель и модификатор. К тому же в ней содержится витамин С.

А вот самыми опасными консервантами являются все парабены, формальдегид-релизеры, митилизотиазолинон и некоторые другие. Многие научные лаборатории проводили свои исследования, в ходе которых доказали, что парабены и другие консерванты накапливаются в организме, в результате чего они обнаруживаются не только в моче и крови женщин, но даже в грудном молоке. Именно поэтому следует отдавать предпочтение тем косметическим средствам, в составе которых используются натуральные консерванты.

Для того чтобы подобрать подходящий крем, нужно учитывать свой тип кожи и выбирать такое средство, в составе которого есть ингредиенты, позволяющие бороться с проблемой. Именно поэтому отдавать предпочтение нужно кремам с максимально натуральным составом.

12.06.2017