Краска Антоцианин Pepamint Blue B03

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Anthocyanin Hair Manicure Color Second Edition 230g 8 1 OZ B04 SKY BLUE

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Описание Anthocyanin Pepamint Blue B03

Стойкая гель-краска Anthoсyanin Pepamint Blue B03 . Цвет среднее между синий и зеленым, ближе к оттенку «морская волна». Краска не разбавляется окислителем, и используется сразу, как есть. Часто оттенок B03 смешивают в зелеными оттенками, чтобы добиться бирюзового цвет, в пропорции 1:1.

Если краска наносится на неосветленный базовый цвет, то такого яркого оттенка как на примерах не получится. Если волосы не блонд, то предварительно нужно сделать осветление.

Краска стойкая и оттенок, при соблюдении правил ухода, будет держаться до 2 месяцев.

Фасовка краски

Упаковка краски представляет собой большую тубу 230гр (в два раза больше чем стандартные химические краски). Половинная фасовка краски 110гр это маленькая туба, предназначенная для разового окрашивания коротких волос или отдельных прядей.

Расход краски

Для коротких волос: 1/3 - 1/2 упаковки 230гр.

Для волос средней длины: 1/2 - 3/4 упаковки 230 гр.

Для длинных волос или средних, но густых волос - 1-2 упаковки 230 гр.

Если краска используется для техники Омбре (окрашиваются корни волос или, наоборот, концы), то потребуется примерно 1/3 - 1/2 упаковки 230 гр. Обратите внимание: осветленные волосы, пористые волосы впитывают больше краски. Поэтому лучше взять чуть больший объем.

Инструкция по использованию краски Anthocyanin Second Edition

Проконсультируйтесь со своим парикмахером перед окрашиванием. Исходя из состояния волос и цвета определитесь с желаемым цветом; Используйте накидку на шею и плечи во избежание попадания краски на одежду, поскольку одежда может окраситься; Вымойте волосы с окислительным шампунем Anthocyanin и просушите волосы; Нанесите защитный крем на лоб, уши, шею для для более легкого удаления краски в случае попадания на эти участки; Увлажните волосы стабилизатором цвета Fixing Aqua . Стабилизатор цвета Fixing Aqua обеспечивает оптимальные условия для закрепления цвета. После нанесения пульверизатором Fixing Aqua необходимо высушить волосы более чем на 50%; Нанесите краску Anthocyanin на волосы, прядь за прядью. Избегайте попадания на кожу головы; После нанесения красящего вещества зафиксировать полотенце под линией волос (над лицом) во избежание подтеков, покрыть целлофаном или оберточной пленкой и выдержать 15-20 минут при температуре 40С. Идеально подойдет нагревающая лампа или горячий фен с сушуаром . Увлажните повторно волос стабилизатором Fixing Aqua . Стабилизатор способствует прочному прилипанию красителя к волосам; Обёртывание холодным полотенцем: после процедуры нагревания волос необходимо снять целлофан или оберточную пленку, обернуть голову холодным полотенцем и оставить на 10 минут. Обёртывание холодным полотенцем укрепляет эффект окрашивания поверхности волос и повышает стойкость цвета; Тщательно сполосните тёплой водой и промойте окислительным шампунем Anthocyanin . Промойте голову ополаскивателем Anthocyanin . Внимание, противопоказано использование обычного ополаскивателя, лечебных крем-масок, требующих смывания после применения; Высушите и уложите волосы; Видеоинструкции по окрашиванию и правила работы с краской